Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Разговор души с Богом. – Автор-составитель В.Н.Номоконов, СПб: 2008. – 36 с.Разговор души с Богом. – Автор-составитель В.Н.Номоконов, СПб: 2008. – 36 с.

 

Рассмотрен вопрос о значении молитвы для современного человека.
Приведены тексты молитв, обращенных к Единому Богу и принятых в различных вероисповеданиях, а также молитвенные тексты, созданные подвижниками духа разных стран. Выбирались прежде всего те молитвы, которые не являются широко известными. Кроме сакрального значения, тексты молитв имеют высокую общекультурную ценность.

Сборник предназначен для всех, кто стремится глубже понять суть религиозного чувства, и может служить подспорьем при личном молитвенном обращении к Небесному Отцу.

«Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания ИСТИНЫ» (1 Тим. 2:1-6).

 

(С) Отпечатано усилиями автора-составителя. Популярное издание. (Публикация материала целиком или частями приветствуется.)

 

Выпускает серию мини-книжек «Сейте разумное, доброе, вечное...» в качестве духовного наследия.

Из этой серии смотрите: Новый мировой порядок. – Автор-составитель В.Н.Номоконов, СПб; 2008. — 36 (40?) с. — («Сейте разумное, доброе, вечное...», Вып. 4)

Также см. книгу этого автора: Номоконов В.Н. Стихи. Песни. Молитвы. Знакомство с религией Бахаи. СПб; 2008. – 32 с.

На нашем сайте имеются воспоминания Вадима Номоконова "О зарождении и развитии местной общины бахаи в Санкт-Петербурге"

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Абдул-Баха – Аббас Эффенди (1844–1921), старший сын Бахауллы, которого Он назначил Своим Преемником и Средоточием Завета. В этом году вознесение Абдул-Баха отмечается 28 ноября.

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.