Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Bahai Teachings  

Бахаи Учение о Новом
Миропорядке. Сост. М.Собхани, 1993. – 83 с.

 
Baha'i Teachings for the New World Order  

Сост. М.Собхани

 

Можно только удивляться, что эту книгу не переиздавали. Это маленькая книжица хороша и для учителя веры и как подарок интересующемуся. Карманный формат и обложка достойная. Уже из-за обложки хочется читать. Все темы опираются на отрывки из писаний. По существу, в книге, кроме как во введении, авторских слов и нет. Если бы сейчас издали что-нибудь подобное, с учетом новых переводов, то была бы книжка номер один для нового верующего.

 

Читать «Бахаи Учение о Новом Миропорядке» в формате PDF

 

В книге в списке рекомендованной литературе упомянуты издания, которых нет в нашей библиографии:

  • Отрывки из писаний Баха-Уллы. Москва, 1992
  • Семь долин. Москва, 1991 год. (Скорее всего это просто перепутали с германским изданием 1991 года. Хотя, у нас все может быть и, возможно, где-то эта книга дожидается включения ее в библиографию.)

 

«Архивы — память общины» собирает информацию о различных изданиях книг бахаи. Если вы можете рассказать что-нибудь на эту тему, пожалуйста, напишите нам.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Абдул-Баха – Аббас Эффенди (1844–1921), старший сын Бахауллы, которого Он назначил Своим Преемником и Средоточием Завета. В этом году вознесение Абдул-Баха отмечается 28 ноября.

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.