Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

New World Order  
Новый мировой порядок. – Автор-составитель В.Н.Номоконов, СПб; 2008. — 36 (40?) с. — («Сейте разумное, доброе, вечное...», Вып. 4)  

В.Н.Номоконов

«Сейте разумное, доброе, вечное…»

Вып. 4

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

 

Санкт-Петербург

2008

 

  

По материалам доступных источников составлена обобщенная картина Нового Порядка. Ожидаемый Порядок будет общемировым по охвату, справедливым по сути, устойчивым по своим основаниям, долговечным по своему потенциалу прогрессивного развития. Он должен сочетать в себе положительные черты социальных систем прошлого и быть свободным от их негативных сторон.

Материал предназначен для всех, кто задумывается над судьбами мира и России в нем и кто стремится к обеспечению мирной жизни, благополучия и счастья для жителей Земли.

     (С) Отпечатано усилиями автора-составителя. Популярное издание. (Публикация материала целиком или частями приветствуется.)  

В выходных данных указано количество страниц — 36. Фактическая нумерация заканчивается 40-й страницей. 

Полный текст книги "Новый мировой порядок"

 

Сведения об авторе-составителе                                                                      

Вадим Николаевич Номоконов родился в 1937 году в Забайкалье; перед войной семья переехала в Ленинград и попала в блокаду. Закончил Чешский Технический Университет в Праге по специальности «радиоэлектроника» и с 1960 г. по 1993 г. работал в ЛЭТИ (ныне СПбГЭТУ), (с 1967 года – доцентом, к.т.н.). В 1971 году прошел годичную стажировку в Лондонском университете. В 1990-93 годах работал по контрактам в университетах Нью-Касла (Англия) и Аделаиды (Австралия).

В апреле 1990 года, в результате духовного прозрения, пришел к убеждению о том, что мир, с его величием, красотой, разнообразием и гармонией, не мог сформироваться под действием случайности и, следовательно, он возник и развивается в результате действия Всевышнего Творца. Осознав также, что при решении существенных проблем обязательно необходимо учитывать их духовную составляющую, перешел из области техники в гуманитарную область.

Окончив курс в Педагогическом университете по специальности «преподаватель Библии и мировых религий», стал заниматься сравнительным религиоведением, философией (этика, антропология) и социологией.

     Является членом Совета по религиоведению СПб отделения Общества «Знание» и членом Философского общества СПб. Выполняет устные переводы (последовательно и синхронно, английский язык).

Выпускает серию мини-книжек «Сейте разумное, доброе, вечное...» в качестве духовного наследия.

Из этой серии смотрите: Номоконов В.Н. Разговор души с Богом. СПб: 2008. – 36 с.

 

Также см. книгу этого автора: Номоконов В.Н. Стихи. Песни. Молитвы. Знакомство с религией Бахаи. СПб; 2008. – 32 с.

На сайте имеются воспоминания Вадима Номоконова "О зарождении и развитии местной общины бахаи в Санкт-Петербурге"

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

1 книга Института Рухи3 книга Института Рухи3 книга Института Рухи4 книга Института Рухи5 книга Института Рухи6 книга Института Рухи7 книга Института Рухи8 книга Института Рухи9 книга Института Рухи10 книга Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.