Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Размышление о жизни Духа  
Размышление о жизни Духа — Алматы: Kamal Publishing, 2005. — 60 с.  
Подписано в печать 30.06.2005
Тираж 2000 экз.
 

Чаще можно встретить перевод названия первой книги Института Рухи Reflections on the Life of the Spirit как "Размышления о жизни духа". Это же издание называется "Размышление о жизни Духа". Помимо того, что слово "размышление" решили использовать в единственном числе, обратите внимание на написание слова "Дух" с заглавной буквы. Но так написано только на обложке. Уже на титульном листе и далее в колонтитулах на каждой странице книги используется более распространенное название «Размышления о жизни духа».

Также в этой книге встречается разное написание названия издателя. На титульном листе в логотипе написано Kamal publishing. А на следующей странице в строчке о копирайте уже пишется Kamal Publication. А на последней странице в реквизитах книги опять используется написание Kamal Publishing. Интересно было бы уточнить — это разные организации или просто так невнимательно оформляли книгу?

 

Будем признательны и за информацию об истории появления этого издания. Также интересны истории с занятий по книгам Института Рухи.

 

 

 

Основная последовательность книг Института Рухи:

Книга 1. Размышления о жизни духа

Книга 2. Подняться на служение

Книга 3. Проведение детских классов

Книга 4. Двойное Богоявление

Книга 5. Вожатые подростковых групп

Книга 6. Обучение Божьей Вере

Книга 7. Вместе идти по пути служения

Книга 8. Завет Бахауллы

Книга 9. Обретение исторического ракурса

Книга 10. Построение динамичных общин

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Абдул-Баха – Аббас Эффенди (1844–1921), старший сын Бахауллы, которого Он назначил Своим Преемником и Средоточием Завета. В этом году вознесение Абдул-Баха отмечается 28 ноября.

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.