Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Ветры Подтверждения. — "ПринтМастер", 2006. — 64 с.

У нас нет изображения этой книги.  

Пожалуйста, вышлите нам скан обложки и поделитесь историей издания этой книги: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наверняка, существуют еще и другие издания этой книги на русском языке. Вышлите, пожалуйста, сканы обложек и сообщите выходные данные этих книг.

 

Breezes of Confirmation - название книги на английском. На сайте Badi Foundation размещена аудио-версия книги "Ветры Подтверждения" на английском. Возможно, кому-нибудь пригодится для занятий с ребятами английским или для проведения подростковых групп с англоговорящими подростками.

Так выглядит обложка «Ветры Подтверждения» англоязычного издания.Книга "Ветры Подтверждения" - одна из серии книг для социального светского проекта, имеющего рабочее название - наделение подростков нравственной силой (Junior Youth Spiritual Empowerment Program)

Книга состоит из четырнадцати уроков, каждый из которых включает в себя текст для чтения, за которым следует серия упражнений для улучшения понимания и совершенствования навыков владения языком. В различных уроках приводятся цитаты для запоминания, песни и вопросы для обсуждения. Книгу лучше всего изучать в малых группах при помощи опытного ведущего.

 

«Ветры Подтверждения» наряду с книгами «Идти прямой стезей» и «Сила слова» призваны помочь молодым людям сформировать моральный стержень, который будет помогать им в жизни принимать решения и становится активными и созидающими членами человеческого общества.

Требуются материалы о подростковой программе

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Абдул-Баха – Аббас Эффенди (1844–1921), старший сын Бахауллы, которого Он назначил Своим Преемником и Средоточием Завета. В этом году вознесение Абдул-Баха отмечается 28 ноября.

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.