Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Храм человеческий  

Храм человеческий / Издательство Развивающего Обучения — 45 с.

 

Пружинный переплет.

Возможно, существуют другие издания. Пожалуйста, сообщите нам, если вам известно о них.

 

Английское название The Human Temple

 

 

Из предисловия:

«Данное издание – часть серии, посвященной наделению подростков нравственной и духовной силой. Эта серия, находящаяся на начальном уровне подготовки, будет состоять из пособий трех уровней для следующих возрастов: 11-12 лет, 12-13 лет и 13-14 лет. Каждый уровень будет содержать тексты трех категорий: язык, математика и естественный науки, вызовы, с которыми сталкивается человек в современном мире. Мы надеемся, что в целом эта серия даст молодым людям концептуальные основы, которыми они будут руководствоваться в своем выборе и действиях по мере взросления.

 

В «Храме человеческом» молодым людям дается возможность глубоко рассмотреть силы человеческого духа. В мире, где физическому существованию уделяется так много внимания, данный текст исследует внутренние силы, которые отличают человека от всех других созданий. Это исследование происходит на занятиях учителя Яна Скотта, который изучает с группой студентов некоторые концепции, относящиеся к языку, и помогает им размышлять, например, о природе духовного восприятия и силе человеческой речи. Таким образом, тексты и упражнения «Храма человеческого» вовлекают изучающих его молодых людей в подобное размышление.»

 

Издательство Развивающего Обучения 

Издательство Развивающего Обучения (ИРО) – это перевод на русский Development Learning Publicaciones. На их сайте www.devlp.org сказано, что DL Publicaciones (DLP) – это неправительственная организация с центром в Колумбии. Занимается распространением учебных материалов, направленных на повышение моральных и образовательных возможностей людей, сообществ и учреждений. На данном этапе своего развития DLP в основном занимается изданием и распространением серии учебников для подростков от 12 до 15 лет.

Интересно отметить, что по-видимому существует другой вариант названия этой организации. На сайтах бахаи США эту организацию называют Development Learning Press.

 

Также в серии книг в рамках Программы по наделению подростков духовной силой: "Ветры Подтверждения", "Проблески надежды", "Математика. Размышляя над цифрами.", "Идти прямой стезей", "Учась совершенству", "Дух веры", "Сила слова".

Наиболее полный список книг бахаи смотрите в разделе библиография на сайте "Архивы - память общины"

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

1 книга Института Рухи3 книга Института Рухи3 книга Института Рухи4 книга Института Рухи5 книга Института Рухи6 книга Института Рухи7 книга Института Рухи8 книга Института Рухи9 книга Института Рухи10 книга Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.