Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Учась совершенству / Издательство Развивающего Обучения — 48 с.  

Учась совершенству / Издательство Развивающего Обучения — 48 с.

 

Название на английском Learning About Excellence

 

Издательство Развивающего Обучения в предисловии к этой книге написало, в частности:

«Учась совершенству» – книга из серии, предназначенной для подростков 12-13 лет. Она разработана на основе опыта группы, работающей с молодыми людьми в Китае, где резкие социальные изменения привели к многочисленными новым затруднительным ситуациям. Книга рассказывает историю Лин Ли, которая на весенних каникулах едет в деревню навестить бабушку и дедушку. Каждый урок включает ряд вопросов и заданий. Мы с нетерпением ждем обратной связи от тех, кто использует предварительное издание этой книги в своих образовательных программах. Такая обратная связь станет частью процесса действия, размышления и совещания, которые характеризуют разработку всех материалов, выпущенных ИРО.

 

На сайте издательства указан несколько иной рекомендованный возраст – от 13 до 14 лет. www.devlp.org

Пожалуйста, сообщите нам, если вам что-нибудь известно об истории издания этой книги или использовании ее в общине бахаи. Так, например, есть сведения, что эта книга издана в Азербайджане под несколько иным названием «Учиться совершенству». Будем благодарны за любую информацию о книгах подростковой программы бахаи.

 

 

Некоторые другие книги того же издателя (DL Publicaciones):

Ветры Подтверждения

Проблески надежды.

Идти прямой стезей

Сила слова

Храм человеческий

 

 

 

Примем материалы институтов по подготовке

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.)

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.