Home

Полезные материалы к

34 ответа на вопросы

Блог для думающих читателей:

Инсайдерская информация и аналитика об общине бахаи

Рекомендуйте друзьям: https://bahaiarc.blogspot.com

В общине бахаи издаются сборники молитв. Обычно в такие подборки включены молитвы Баба, Бахауллы и Абдул-Баха. Иногда добавляются избранные Писания. Также имеются сборники молитв для детей.

В библиографии на сайте «Архивы — память общины» собрана информация о более 20 молитвенниках бахаи, изданных в разные годы.

 

Присылайте намprayer book

«Архивы — память общины» заинтересована в расширении коллекции молитвенников бахаи и различных материалов, имеющих отношение к молитвенным встречам.

Присылайте по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.:

  • Информацию о молитвенниках, отдельных молитвах, молитвенных встречах.
  • Истории о действии молитвы
  • Копии самодельных молитвенников
  • Копии самодельных детских молитвенников
  • Копии красиво оформленных молитвенников
  • Красиво оформленные молитвы

 

Дополнительная информация о молитвенниках и молитвах бахаи

О действии молитвы много говорится во время изучения первой книги Института Рухи. Если вы еще не прошли первый курс — рекомендуем. Подать заявку на обучение вы можете по этой ссылке.

В базе знаний имеется раздел «Молитвенные встречи», в котором собираются различные материалы. Присылайте дополнения!

Довольно обширное собрание молитв на самые разные случаи собрано в издании Молитвы бахаи. Пер. с англ. 2-е издание, дополненное и исправленное. – СПб.: Единение, 2003. – 255 с. Также смотрите коллекцию редких молитв бахаи.

Альбомы на странице BahaiArc в Фейсбук «Свечи и молитвенные встречи» и «Иллюстрированный молитвенник бахаи».

 

Надлежит друзьям, в какой бы земле они ни были, собираться на встречи и изъясняться там мудро и красноречиво, а также читать стихи Божии, поскольку именно Слова Божии зажигают огонь любви и превращают его в яркое пламя.

~ Бахаулла

Молитва более всего любезна Богу, если она возносится в состоянии совершенной духовности и просветления; затянувшаяся молитва никогда не была и не будет угодна Ему. Чем молитва чище и отрешеннее, тем более приемлема она в присутствии Бога.

~ Баб, Персидский Байан, VII, 19

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Нужна помощь!

Имеются короткие тексты биографий бахаи на английском. Кто хотел бы помочь с переводом? Откликнитесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.