Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Эта брошюра представляет собой переведенную на русский язык главу из книги «Здоровье исцеляет. Разговоры с целителями.», которая была написана и издана в 2005 г. на немецком языке двумя швейцарскими журналистами небахаи Петером Донашем и Ивон Мутцнер.

Стремлением журналистов было создать портреты девяти разных целителей и описать их системы исцеления. Переведенная на русский язык глава книги посвящена целителю из Лихтенштейна Рюдигеру Вольвенду, который более 40 лет назад стал бахаи. С тех пор его жизнь неразрывно связана с активным служением и изучением Веры Бахаи. На основе Писаний бахаи о духовном и физическом здоровье, исцелении, связи между духовным и материальным миром г-н Вольвенд разработал свою систему исцеления, которая — пусть и неполно — представлена в этой книге. Отвечая на вопросы журналистов об источнике своих знаний, о своей жизни и деятельности, об убеждениях и взглядах, целитель Рюдигер Вольвенд постоянно обращается к Писаниям бахаи, к концепциям и принципам Веры, тем самым знакомя читателей с Учением Бахауллы и в очень искренней форме затрагивая темы, которые мало кого оставят равнодушным.

(Составлено на основании письма Национального Духовного Собрания бахаи Беларуси от 14 сентября 2008)

 

Пожалуйста, пришлите изображение обложки этой книги Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Также будем признательны за рассказ о том, как издавалась эта книга на русском и как был встречен перевод русскоязычным читателем.

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.