Home

Важность Обязательной Молитвы и Поста – 16 с.

Выдержки и молитвы из Писаний Бахаи

 

Крепко держитесь Обязательной молитвы и Поста. Воистину, религия Божия сходна с небом: Пост — солнце на нем, а Обязательная молитва — луна. Истинно, они суть столпы религии, кои отличают праведных от тех, кто нарушает Его установления. Мы молим Бога — да будет Он возвышен и восхвален,— дабы Он милостиво сподобил всех соблюдать то, что открыл Он в Своей Древней Книге.

-- Бахаулла

 

 

 

Подборка выдержек и молитв из Писаний Бахаи

Selection of Extracts and Prayers from the Bahá'í Writings

 

У данного издания перевод отличается от Важность Обязательной Молитвы и Поста / Духовное Собрание Бахаи России. – СПб.: Единение, 2003. – 32 с.

Напишите нам, пожалуйста, если вы что-нибудь знаете об издании этой книги. Похоже, она на струйном принтере отпечатана. Может быть, ее стоит удалить из библиографии?

Различные материалы на тему поста бахаи собраны в базе знаний на нашем сайте.

 

Библиография книг бахаи на сайте «Архивы – память общины»

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Нужна помощь!

Имеются короткие тексты биографий бахаи на английском. Кто хотел бы помочь с переводом? Откликнитесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.