Home

Институт советников / Духовное Собрание Бахаи России. - СПб.: Единение, 2003. – 56 с.

Документ подготовлен Всемирным Домом Справедливости

Административный Порядок, задуманный Бахауллой, исполняет свое божественно установленное предназначение через систему институтов Веры, каждому из которых отводится своя определенная сфера деятельности.

В 1968 г. были учреждены Континентальные Коллегии Советников. За это время данный институт накопил бесценный опыт, а его влияние во всем мире бахаи неизменно и ощутимо растет. Всемирный Дом Справедливости составил сборник, который позволит более глубоко осмыслить не только обязанности Советников и их вспомогательной ветви, но также и характер функционирования Административного Порядка в целом.

 

Читать книгу "Институт советников"

 

Подписано в печать 07.04.2003 Тираж 1000 экз.

ISBN 5-93283-022-0

Текст The Institution of the Counsellors на английском на сайте Bahai.org

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Нужна помощь!

Имеются короткие тексты биографий бахаи на английском. Кто хотел бы помочь с переводом? Откликнитесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.