Home
Facebook

Новое письмо Всемирного Дома Справедливости!

Всем бахаи

О мире во всём мире

От 18 января 2019 г.

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

К Нему все вернутся. Составил Хушидар Мотлаг. Пер. с англ. / Духовное Собрание Бахаи России. - СПб.: Единение, 1996. – 143 с.

Избранные изречения из Писаний Бахаи о существовании и бессмертии человеческой души

Составил Хушидар Мотлаг

 

Подписано в печать 24.10.96 Тираж 5000 экз.

Unto Him Shall We Return

 

Что есть смерть? Какова цель земной жизни? Что такое душа? В чем тайна наших снов? Что есть судьба и предопределение? Это лишь немногие из тех вопросов, что на протяжении всей истории задавали себе люди, размышляя о себе и своей судьбе, – вопросов, осмысление которых может оказать столь глубокое влияние на нашу жизнь.

В книге «К нему все вернутся» собраны высказывания Бахауллы о существовании и бессмертии человеческой души, о нашем предназначении в этом мире и о том, как наша жизнь продолжается в таинственных неземных мирах.

Магическая сила слов Бахауллы позволит читателю вообразить волнующую картину сияющего запредельного мира, наполнить свою жизнь надеждой и смыслом, обрести спокойствие и радость.

 

Читать книгу "К Нему все вернутся"

 

Также смотрите:

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Айам-и-Ха — (дословно Дни [буквы] Ха) также Вставные Дни — 4 или 5 дней между двумя последними месяцами в календаре бахаи. Эти дни — время подготовки к посту, гостеприимства, благотворительности и дарения подарков.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.). Также см. книгу Удо Шеффера "Вера Бахаи: секта или религия?"

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.