Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

К Нему все вернутся. Составил Хушидар Мотлаг. Пер. с англ. / Духовное Собрание Бахаи России. - СПб.: Единение, 1996. – 143 с.

Избранные изречения из Писаний Бахаи о существовании и бессмертии человеческой души

Составил Хушидар Мотлаг

 

Подписано в печать 24.10.96 Тираж 5000 экз.

Unto Him Shall We Return

 

Что есть смерть? Какова цель земной жизни? Что такое душа? В чем тайна наших снов? Что есть судьба и предопределение? Это лишь немногие из тех вопросов, что на протяжении всей истории задавали себе люди, размышляя о себе и своей судьбе, – вопросов, осмысление которых может оказать столь глубокое влияние на нашу жизнь.

В книге «К нему все вернутся» собраны высказывания Бахауллы о существовании и бессмертии человеческой души, о нашем предназначении в этом мире и о том, как наша жизнь продолжается в таинственных неземных мирах.

Магическая сила слов Бахауллы позволит читателю вообразить волнующую картину сияющего запредельного мира, наполнить свою жизнь надеждой и смыслом, обрести спокойствие и радость.

 

Читать книгу "К Нему все вернутся"

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.