Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Молитвы бахаи. Баха-Улла, Баб, Абдул-Баха. / Baha’i-Verlag GmbH, 1990. – 14 с.На нашем сайте "Молитвы бахаи" издания 1990 года доступны в PDF формате. Вы их можете скачать одним файлом.

Также см. Молитвы бахаи [Текст]: избранные молитвы, открытые Бахауллой, Бабом и Абдул-Баха / Пер. с англ. – 3-е изд., испр. – М.: Централизованная религиозная организация "Община последователей веры Бахаи в России", 2012 – 256 с.

 

"Когда ты молишься Богу и произносишь «Имя Твое — мое исцеление», обрати внимание на то, как сердце твое радуется, как душа твоя наслаждается духом любви Божией и разум твой привлечен к Царствию Божиему! Сей восторг обостряет восприимчивость и способность человека. Если увеличивается объем сосуда, в нем помещается больше влаги, и когда жажда усиливается, щедрость облака угождает вкусу человека. В сем заключается тайна молитвы и мудрость выражения своих желаний".

Абдул-Баха

 

 

ISBN 3-87037-241-9

Можно было бы написать в немецкое издательство и узнать у них список книг, издававшихся на русском языке. Могла бы интересная отправная точка для исследования истории Веры Бахаи в СССР \ СНГ получиться. Свяжитесь с нами, если хотите поучаствовать в этом проекте! 

Кстати, среди читателей этого сайта есть бахаи Германии? Вы моли бы помочь найти ответы на вопросы о первых годах распространения Веры Бахаи в СССР. Пожалуйста, напишите нам по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

  

Библиография книг бахаи на сайте «Архивы – память общины»  

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Абдул-Баха – Аббас Эффенди (1844–1921), старший сын Бахауллы, которого Он назначил Своим Преемником и Средоточием Завета. В этом году вознесение Абдул-Баха отмечается 28 ноября.

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.