Home

Молитвы бахаи. Баха-Улла, Баб, Абдул-Баха. / Пер. с англ. - Baha’i-Verlag GmbH, 1991. – 116 с.Один из первых молитвенников на территории СНГ, получивший широкое распространение.

Было бы интересно собрать различные истории, связанные с этим и другими молитвенниками бахаи. Пожалуйста, присылайте свои рассказы в «Архивы — память общины» Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

За четверть века развивался язык, который использовали бахаи. За этими изменениями следовали и переводчики. Поэтому переводы молитв бахаи, выполненные, например, в девяностых, хотя бы немного отличаются от современных переводов молитв. Рекомендуем вам пользоваться самым последним на сегодня молитвенником бахаи. Информацию о различных изданиях молитвенников вы сможете найти в нашей библиографии книг бахаи.

Можете посмотреть один из современных сборников молитв бахаи: Молитвы бахаи [Текст]: избранные молитвы, открытые Бахауллой, Бабом и Абдул-Баха / пер. с англ. — 4-е изд., доп. — М.: Централизованная религиозная организация «Община последователей веры Бахаи в России», 2014. — 268 с.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Нужна помощь!

Имеются короткие тексты биографий бахаи на английском. Кто хотел бы помочь с переводом? Откликнитесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.