Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Молитвы бахаи. Пер. с англ. – 117 с.

Молитвы Баха-Уллы, Баба, Абдул-Баха

Хорошо было бы узнать хотя бы год издания этого молитвенника. Будем признательны за любую информацию об этом издании.

Судя по тексту, эта публикация является репринтом немецкого издания Молитвы бахаи. Баха-Улла, Баб, Абдул-Баха. / Пер. с англ. – Baha’i-Verlag GmbH, 1991. – 116 с.

Возможно, что его в Индии печатали дважды. Во всяком случае, существуют тиражи книги с логотипом индийского издательства и без логотипа, а во всем остальном идентичные.Logo of Baha'i Publishing Trust India

Этот международный стандартный номер книги ISBN 81-85091-75-7 имеет еще как минимум один молитвенник (Молитвы Бахаи: Бахаулла, Баб, Абдул- Баха: Пер. с англ.- [Алматы]: [ТОО "Полиграфсервис"], [1998].- 183 с.).

Пишите нам, если у вас есть рассказать какую историю, связанную с этой книгой. Было бы весьма ценно, если бы вы смогли прислать нам старые фотографии, где в кадре имеется этот молитвенник. 

Молитвенники бахаи неформально делятся на тонкие и толстые, на детские и обычные (взрослые). Это пример толстого, обычного молитвенника.

Смотрите молитвенники бахаи

 

Под какой бы крышей ни собрались верующие, дабы возносить хвалы Богу и исповедовать таинства Его, таковое собрание будет овеяно Духом Святым, и каждый причастится его и получит долю свою от его даров.

- Избранное из Писаний Абдул-Баха, п.56

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Абдул-Баха – Аббас Эффенди (1844–1921), старший сын Бахауллы, которого Он назначил Своим Преемником и Средоточием Завета. В этом году вознесение Абдул-Баха отмечается 28 ноября.

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.