Home

Письмо Дома Справедливости

Всем бахаи мира!

После 200-летия

Рождества Баба

Блог для думающих читателей:

One Universal FaithСтарое издание. Малый тираж. Кто знает историю этой брошюры, напишите нам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Очень интересно.

 

 

Иллюстрация из брошюры "Одна универсальная вера"

В альманахе The Baha’i World, том 15, 1968-1973, на странице 752 помещена фотография, на которой, по-видимому, запечатлена именно эта брошюра «Одна универсальная вера». Так что можно предполагать, что уже в середине 70-х эта брошюра на русском языке существовала. Было бы интересно узнать подробности ее появления и использования.

На той же фотографии присутствует издание Навстречу новому веку / Bureau International Bahai – Suisse, Genève. Edition russe – 8 с. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новый фильм к 200-летию Баба!

Фильм "Восхождение Света" к двухсотлетию рождества Баба

Поделитесь идеями, опытом и материалами, как праздновали 200-летие рождества Баба! Присылайте для размещения на сайте «Архивы — память общины» по эл. почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.