Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Прожить жизнь по вере: Отрывки из посланий Хранителя и Всемирного Дома Справедливости. Пер. с англ. – СПб.: Единение, 1996. Вып. 8. – 45 с.  
Прожить жизнь по Вере: Отрывки из посланий Хранителя и Всемирного Дома Справедливости. / Духовное Собрание Бахаи России. - Пер. с англ. – СПб.: Единение, 1996. Вып. 8. – 45 с.  

Подписано в печать 15.08.96

Тираж 5000 экз.

ISBN 5-87219-040-9

 
LIVING THE LIFE  

Отрывки из посланий Хранителя и Всемирного Дома Справедливости

Подборка, разосланная Всемирным Домом Справедливости во все Национальные Духовные Собрания 24 ноября 1972 года

 

Из предисловия:

Быть бахаи не на словах, а на деле – вот чему должны мы стремиться всей душой, постигая Писания и отражая в своей повседневной жизни «сияние вечных истин, провозглашенных Бахауллой».

Всемирный Дом Справедливости, составив эту подборку в качестве дополнения к брошюре «Жизнь бахаи», предложил всем Национальным Духовным Собраниям организовать ее изучение в общинах. Этот материал со временем должен войти в новое издание «Жизнь бахаи»...

 

Читать компиляцию "Прожить жизнь по Вере"

 

Содержание

Предисловие

Прожить жизнь по Вере

Прожить жизнь по Вере. Дальнейшее руководство.

 

Вера начнет стремительно распространяться, когда не только каждый верующий, но и Собрания проникнутся истинным духом наставничества, которое требует полной самоотдачи, преданности этой благородной миссии и соблюдения принципов Бахаи в повседневной жизни.

— Шоги Эффенди

 

В этой серии вышли, в частности, следующие брошюры: «Совет бахаи», «Праздник Девятнадцатого Дня», «Воспитание в духе Бахаи», «Брак и семейная жизнь Бахаи», «Верующий и распространение Веры», «Содействие широкому притоку в Веру», «Принцип невмешательства в политику и повиновение властям», «Прожить жизнь по Вере», «Живая кровь Веры», «Через кризис к победе», «Важность углубления нашего понимания Веры», «Женщины и мужчины: гармония в равенстве».



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Абдул-Баха – Аббас Эффенди (1844–1921), старший сын Бахауллы, которого Он назначил Своим Преемником и Средоточием Завета. В этом году вознесение Абдул-Баха отмечается 28 ноября.

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.