Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Раскрывая наше духовное предназначение / Духовное Собрание Бахаи России. – СПб.: Единение, 2002. – 280 с.Обширный сборник специально подобранных выдержек из Писаний Бахауллы и Абдул-Баха, которые облегчают понимание концепций учения бахаи касательно самых разных духовных вопросов, помогают читателю осознать его духовные обязанности, главная из которых — самостоятельный поиск истины.

 

Читать книгу

 

 

 

Подписано в печать 11.03.2002 Тираж 3000 экз.

ISBN 5-93283-015-8

Понравилась книга бахаи? Напишите отзыв о прочитанной вами книге! Расскажите, что именно вам понравилось в тексте? Какое впечатление произвела на вас книга? На что бы вы посоветовали читателям обратить внимание? Какие еще книги вы можете порекомендовать?

Ваша рецензия, даже очень короткая, поможет привлечь внимание к этой книге. Присылайте свои отзывы по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. В библиографии на нашем сайте доступен наиболее полный список книг бахаи.

Ищи мудрость во всем сущем, ибо сие есть верное противоядие. Сколь часто она превращала неверующего в верующего или врага в друга? Придерживаться ее крайне важно, ибо тема сия раскрывалась во многих Скрижалях, явленных с небес Воли Того, Кто есть Проявление света божественного единства. Благо тем, кто поступает согласно сему.

Постоянно обращай внимание на то, что может возвысить Слово Божие. В сем Величайшем Откровении благие поступки и похвальный характер рассматриваются как воинство Божие, подобно тому, как и Его благословенное и святое Слово. Сие воинство — магнит для сердец человеческих и действенное средство, дабы открывать любые двери. Из всех видов оружия в мире оно — самое мощное.

Моли же Бога милостиво помочь всем людям соблюсти то, что Его всеславное Перо записало в священных Книгах и Скрижалях.

Бахаулла

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.