Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Раскрывая наше духовное предназначение / Духовное Собрание Бахаи России. – СПб.: Единение, 2002. – 280 с.Обширный сборник специально подобранных выдержек из Писаний Бахауллы и Абдул-Баха, которые облегчают понимание концепций учения бахаи касательно самых разных духовных вопросов, помогают читателю осознать его духовные обязанности, главная из которых — самостоятельный поиск истины.

 

Читать книгу "Раскрывая наше духовное предназначение…"

 

 

 

Подписано в печать 11.03.2002 Тираж 3000 экз.

ISBN 5-93283-015-8

Понравилась книга бахаи? Напишите отзыв о прочитанной вами книге! Расскажите, что именно вам понравилось в тексте? Какое впечатление произвела на вас книга? На что бы вы посоветовали читателям обратить внимание? Какие еще книги вы можете порекомендовать?

Ваша рецензия, даже очень короткая, поможет привлечь внимание к этой книге. Присылайте свои отзывы по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. В библиографии на нашем сайте доступен наиболее полный список книг бахаи.

Ищи мудрость во всем сущем, ибо сие есть верное противоядие. Сколь часто она превращала неверующего в верующего или врага в друга? Придерживаться ее крайне важно, ибо тема сия раскрывалась во многих Скрижалях, явленных с небес Воли Того, Кто есть Проявление света божественного единства. Благо тем, кто поступает согласно сему.

Постоянно обращай внимание на то, что может возвысить Слово Божие. В сем Величайшем Откровении благие поступки и похвальный характер рассматриваются как воинство Божие, подобно тому, как и Его благословенное и святое Слово. Сие воинство — магнит для сердец человеческих и действенное средство, дабы открывать любые двери. Из всех видов оружия в мире оно — самое мощное.

Моли же Бога милостиво помочь всем людям соблюсти то, что Его всеславное Перо записало в священных Книгах и Скрижалях.

Бахаулла

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Баб — Буквально Врата — имя, принятое Мирзой Али-Мухаммадом (1819–1850) после провозглашения Им Своей Миссии в мае 1844 г. в Ширазе. Он является Основателем Веры Баби и Провозвестником Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.