Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Содействие широкому притоку в Веру: Выдержки из писем, написанных Шоги Эффенди или от его имени, а также из посланий Всемирного Дома Справедливости. №6 –  СПб.: Единение, 1995. – 63 с.

Выдержки из писем, написанных Шоги Эффенди или от его имени, а также из посланий Всемирного Дома Справедливости.

 

"Продвижение вперед Веры Божией происходит неравномерно. Иногда оно подобно наступлению моря во время прилива. Встретив на своем пути песчаную отмель, воды его, казалось бы, отступают, однако встает новая волна и захлестывает препятствие, которое на время задержало движение. Если друзья проявят настойчивость, совокупный эффект многолетней работы в итоге превзойдет все ожидания".

(Из послания от 27 июля 1980 года, направленного Всемирным Домом Справедливости одному из
Национальных Духовных Собраний)

Сборник составлен Отделом Исследований Всемирного Дома Справедливости в октябре 1993 года

Promoting Entry by Troops (in Russian)

Messages from Shoghi Effendi and The Universal House of Justice

ISBN 5-87219-021-2

 

Продолжаем пополнять наш паноптикум. В этот раз книга примечательна тем, что на обложке и титульном листе написано "Выдержки из Писаний Бахауллы, Абдул-Баха, Шоги Эффенди, Дома Справедливости". А там, где написаны выходные данные, указано "Выдержки из писем, написанных Шоги Эффенди или от его имени, а также из посланий Всемирного Дома Справедливости". И действительно, книга основана на письмах Хранителя и Всемирного Дома Справедливости. Очень интересные, между прочим, письма. Всем рекомендуем.

Promoting Entry by TroopsВ мартовском номере «Экспресса Бахаи» за 1995 год можно проследить за эволюцией названия этой брошюры. На предпоследней странице вестника в статье «Новые книги» помещено изображение обложки компиляции «Массовое обращение в веру», а рядом надпись «Массовое вступление в Веру».

 

В этой серии вышли, в частности, следующие брошюры: «Совет бахаи», «Праздник Девятнадцатого Дня», «Воспитание в духе Бахаи», «Брак и семейная жизнь Бахаи», «Верующий и распространение Веры», «Содействие широкому притоку в Веру», «Принцип невмешательства в политику и повиновение властям», «Прожить жизнь по Вере», «Живая кровь Веры», «Через кризис к победе», «Важность углубления нашего понимания Веры», «Женщины и мужчины: гармония в равенстве».

 

На тему обучения Вере Бахаи:

Вместе идти по пути служения. Институт Рухи. кн. 7. Пер. с англ. – СПб.: Единение, 2003. – 139 с.

Достижение динамики роста. Очерки с пяти континентов. Мировой Центр Бахаи, 2008. – 61 с.

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.