Home
Facebook

Новое письмо Всемирного Дома Справедливости!

Всем бахаи

О мире во всём мире

От 18 января 2019 г.

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Эйман Л. Этот мир – наш дом.: ил., 1991.
Эйман Л. Этот мир – наш дом.: ил., 1991.
Также смотрите:
Обещание мира во всем мире. – М.: «Права человека», Пер. с англ. – 24 с.

Л. Эйман

(книжка-раскраска)

 

Предисловие

Установление и поддержание всеобщего мира может быть достигнуто воспитанием людей всей Земли в духе этого великого дела. Воспитание в духе мира наиболее эффективно, когда оно начинается с детства. Тогда оно и прививает искреннюю веру. Развивает необходимые навыки, пробуждает восприимчивость и понимание в умах и сердцах всех граждан формирующегося мирового сообщества.

Именно с этой воспитательной целью написана для детей эта книга. Ее основные идеи – внушены «Обещанием мира во всем мире» – заявлением Всемирного Дома Справедливости по случаю Международного Года Мира. Изданное высшим административным органом Бахаистской веры, это заявление адресуется всем людям мира. Также и эта книга предназначена не только для определенной религиозной или политической группы. Она писалась с любовью и надеждой, для всех детей – настоящих строителей мира во всем мире.

 

Лили Эйман

Бангкок, 1986

Международный Год Мира

 

Издательство Hofheim-Langenhain идет впереди и указывает дату издания не только в григорианском исчислении, но и по календарю Бади.

Возможно, вам вспомнится какая-нибудь история, связанная с этой книгой. Пожалуйста, поделитесь своим рассказом с нами. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Также смотрите другую книжку-раскраску: Огоньки. Сост. К.Домени. – СПб.: Единение, 1993. – 39 с.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Айам-и-Ха — (дословно Дни [буквы] Ха) также Вставные Дни — 4 или 5 дней между двумя последними месяцами в календаре бахаи. Эти дни — время подготовки к посту, гостеприимства, благотворительности и дарения подарков.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.). Также см. книгу Удо Шеффера "Вера Бахаи: секта или религия?"

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.