Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Различные советы по изготовлению поделок своими руками размещены в нашей базе на многих страницах, посвященных праздникам. В разделе «Руходелие» находятся те поделки, которые лучше всего подходят к теме занятий по книгам Института Рухи или просто не подошли к темам праздников бахаи.

В седьмой книге "Вместе идти по пути служения" Институт Рухи пишет, что одним из существенных направлений в работе кружка является помощь участникам учебного процесса развить способности к служению, стимулируя в них желание к художественному самовыражению, в частности, через занятие каким-либо ремеслом. Институт Рухи призывает бахаи включать художественное творчество в работу учебного кружка. Нам не следует относиться к нему, как к развлечению или как к внеучебной деятельности, для которой выделено достаточно времени в программе Института, но рассматривать его как важный элемент, способствующий духовному развитию участников.

Поэтому мы и решили создать страницу, на которой собирать различные примеры творчества, которые можно повторить или использовать идеи для создания своих творений. Присылайте фотографии своих поделок и рассказы! Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Для занятий творчеством на кружке Рухи

Hanging Hidden Word

Из поста Hanging Quotes from Shelly Julian:

Материалы:

  • Дощечки или фанерки
  • Краска
  • Карандаши или их аналоги
  • Объемная краска для письма
  • Клей
  • Проволока

Красим дощечку. Пишем цитату. Оформлление по вкусу... Приклеиваем\прикручиваем ажурную петельку из проволоки.

Использование: подарки (на Айам-и-Ха и т.п.), заучивание цитат.

девятилучевые звезды

Если вы еще не видели наши альбомы "Пуговичные фантазии" и "Свечи и молитвенные встречи" в Фейсбуке – рекомендуем!

Также ждем ваших материалов для сборника игр.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Баб — Буквально Врата — имя, принятое Мирзой Али-Мухаммадом (1819–1850) после провозглашения Им Своей Миссии в мае 1844 г. в Ширазе. Он является Основателем Веры Баби и Провозвестником Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.