Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Вопрос этот крайне важен. Если может случиться так, что возведение Дома Поклонения в общественном месте вызовет враждебность со стороны людей злонамеренных, тогда этого делать не следует и собрания надлежит проводить в каком-либо другом месте. В каждом городе и селении должно быть место, называемое Машрикуль-Азкар, пусть это будет даже подземелье.

Избранное из Писаний Абдул-Баха, п. 59

В годы, предшествовавшие избранию Всемирного Дома Справедливости (а возможно, и несколько позже) жители в Германии насторожено относились к нехристианским религиям, и поэтому возведение Дома Поклонения во Франкфурте по тому же проекту, что африканский и австралийский, было невозможно. В связи с этим в первоначальный проект были внесены изменения архитектором Тевто Рохолом. Из-за этого, а также из-за высокой цены на землю, строительство европейского Дома Поклонения началось только 20 ноября 1960 года; и открыт он был 4 июля 1964 года.

Веб-сайт Дома Поклонения Бахаи в Германии (на немецком)

Свод внутри Дома Поклонения Бахаи

Следующую статью предлагаем прочитать про Дома Поклонения Бахаи в Западном Самоа, Индии и Панаме

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

1 книга Института Рухи3 книга Института Рухи3 книга Института Рухи4 книга Института Рухи5 книга Института Рухи6 книга Института Рухи7 книга Института Рухи8 книга Института Рухи9 книга Института Рухи10 книга Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.