Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Третье требование (к тем, кто держит совет) состоит в том, что они должны распространять среди друзей Божественные заповеди, в числе которых – обязательные молитвы, пост, паломничество, Хукукулла и прочие установления.

Абдул-Баха. Приводится в подборке "Хукукулла", № 73

На все институты Веры возложена постоянная ответственность за обучение верующих закону Хукукулла.

Из письма Всемирного Дома Справедливости от 13 ноября 1992 года, адресованного Доверенному Хукукулла, Деснице Дела Божия Али Мухаммаду Варге

Просвещение верующих во всех законах Веры, включая закон Хукукулла, является важной задачей Советников и Национальных Собраний...

Из письма Всемирного Дома Справедливости от 23 марта 1993 года, адресованного Доверенному Хукукулла, Деснице Дела Божия Али Мухаммаду Варге

Всемирный Дом Справедливости акцентировал внимание на необходимости более тесного сотрудничества между Советниками, Национальными Духовными Собраниями и их вспомогательными учреждениями с одной стороны, и Заместителей и Представителей института Хукукулла по всему миру – с другой. Эта взаимосвязь является чрезвычайно важной и предназначена для обучения верующих.

Всемирный Дом Справедливости, говоря об этом образовательном процессе в своем письме от 28 июня 1993 года Доверенному Хукукулла, Деснице Дела Божьего, доктору Али Мухаммаду Варге, отметил, что Заместителям и Представителям нужно стремиться к тому, чтобы Советники и Национальные Духовные Собрания с их вспомогательными институтами были теснее задействованы в этой работе.

Из письма от имени Всемирного Дома Справедливости к Национальному Духовному Собранию Гавайских островов, 19 апреля 1981

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.