Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Обретение исторического ракурса

  9 курс Института Рухи
 

Первая часть книги:

The Eternal Covenant

 

Записаться на курсы Института Рухи >>

Девятый курс Института Рухи

Название книги на английском Gaining an Historical Perspective. Пока практически ничего не известно о девятой книге Института Рухи. На сайте института только в конце мая 2015 появилось упоминание этой книги. Она значится как в стадии разработки. Нам не известно, переведена ли она на русский язык. Пожалуйста, сообщите нам какие-либо подробности, связанные с этим новым курсом Института Рухи.

Известно, что занятия по этому курсу уже проводятся в некоторых странах и существуют соответствующие материалы (на английском языке).

Книга продолжает темы, поднятые в восьмом курсе института. Первая часть книги называется «Вечный Завет». В первой части девятой книги Института Рухи на основе Писаний Бахаи рассматривается концепция Вечного Завета Божьего.

Вторая часть книги называется Passage to Maturity. Что можно перевести как «Путь взросления». Она посвящена изучению миссии Веры Бахаи в текущий исторический период. Третья часть книги повествует о проявлении Божественного Плана.

Ранее в некоторых книгах Института Рухи публиковался список всей последовательности первой серии книг. Восьмая и девятая книга носили другие названия:

The Covenant

The Covenant of God

The Covenant of Bahá’u’lláh

The Administrative Order

Family Prosperity

Bahá’í Family Life

Giving: The Spiritual Basis of Prosperity

Пожалуйста, если знаете подробности, почему произошло изменение в названии и теме девятой книги Института Рухи, расскажите нам.

Также смотрите

10 книга Института Рухи

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Абдул-Баха – Аббас Эффенди (1844–1921), старший сын Бахауллы, которого Он назначил Своим Преемником и Средоточием Завета. В этом году вознесение Абдул-Баха отмечается 28 ноября.

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.