Home

Об одиннадцатом курсе Института Рухи

11 курс Института Рухи

Часть 1: Духовная основа процветания

Материал 11 курса находится в разработке

Записаться на курсы Института Рухи

Материальные средства

(Материал курса находится в разработке)

Взаимосвязь между материальными средствами и духовными принципами лежит в основе подлинно процветающего общества — такова основная тема одиннадцатой книги Института Рухи

Часть 1: Духовная основа процветания (другое название «Даяния: Духовная основа процветания»)

Первая часть курса посвящена исследованию качеств щедрого сердца.

Участники начинают с изучения богатства как концепции, в том числе такие аспекты, как приобретение и расходование богатства. Затем они исследуют качества, связанные с щедростью, такие как безупречность; любовь; отрешенность; свобода от жадности и зависти; прощение и терпение; справедливость; и жертвенность.

Пока практически ничего не известно об 11-й книге Института Рухи. Она значится как находящаяся в стадии разработки. Нам не известно, переведена ли она на русский язык. Пожалуйста, сообщите нам какие-либо подробности, связанные с этим новым курсом Института Рухи.

Известно, что занятия по этому курсу уже проводятся в некоторых странах и существуют соответствующие материалы.

Ранее в некоторых книгах Института Рухи публиковался список всей последовательности первой серии книг, где 9-я имела другое название. Так девятая книга была посвящена процветанию семьи и ее вторая часть называлась именно Giving: The Spiritual Basis of Prosperity. Пожалуйста, если знаете подробности, почему произошло изменение в названии и теме девятой книги Института Рухи и переноса ее второй части в первую часть 11-й книги, расскажите нам.

От BahaiArc: Как и всегда, мы приглашаем участников курсов бахаи поделиться своими впечатлениями от занятий и книг. А также просим прислать нам фотографии самих книг и их выходных данных. Сотрудники Института Рухи пока не проявляют не то что щедрости — вообще никакого желания рассказывать о курсах института. Может быть, 11-я книга Рухи зародит в них понимание щедрости, и они поделятся информацией об этом и других курсах? Наш адрес электронной почты вот уже более десяти лет все тот же: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

На тему щедрости и жертвенности рекомендуем следующие материалы:

Много материалов на тему фондов Веры и жертвенности хранится в базе знаний на сайте «Архивы — память общины»

Поделитесь своим опытом практической части занятий на учебных кружках Рухи!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.