Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Темы молодежных конференций и слетов бахаи

Что изучают на молодежных конференциях и слетах бахаи?

В 2013 году Всемирный Дом Справедливости — центральный руководящий орган общины бахаи — объявил о проведении 114 молодежных конференций по всему миру.

К этим конференциям были разработаны специальные материалы для изучения участниками. С тех пор в общинах бахаи для проведения молодежных слетов и конференций используются эти материалы.

Материалы молодежных конференций на русском языке запрещены к свободному распространению. Но вы можете получить некоторое представление об их содержании, ознакомившись со следующими страницами. Их текст составлен на основе выдержек из материалов конференций и является переводом с английского аналогичных страниц, размещенных на официальном международном сайте общины бахаи.

 

Среди тем, изучаемых на молодежных конференциях и слетах, имеются: 

Период молодости

Делая вклад в продвижение цивилизации

Ранняя юность

Построение сообщества и взращивание взаимной поддержки

 

Вы также можете ознакомиться с обращением Всемирного Дома Справедливости к участникам молодежных конференций 2013 года.

Вашему вниманию предлагается фильм «Служить человечеству», снятый по заказу Дома Справедливости. Он представляет из себя серю коротких фрагментов, передающих размышления и разговоры, которыми заняты участники конференций, и на темы, имеющие прямое отношение к построению процветающих сообществ.  

Служба «Архивы — память общины» заинтересована в сохранении информации о молодежных встречах бахаи. Пожалуйста, присылайте нам любые сведения и материалы, имеющие отношение к молодежным конференциям и слетам.

Организаторов конференций бахаи просим обратить внимание на возможности «Архивы — память общины» в информационном сопровождении и оказании помощи с мероприятиями бахаи.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

1 книга Института Рухи3 книга Института Рухи3 книга Института Рухи4 книга Института Рухи5 книга Института Рухи6 книга Института Рухи7 книга Института Рухи8 книга Института Рухи9 книга Института Рухи10 книга Института Рухи

youth conferences banner

Приглашаем принять участие!

bahai administration Готовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Widening Embrace Раскрывая свои объятия

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.