Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Приглашаем на практике заняться улучшением мира!

В настоящее время в сообществе бахаи используется система курсов, называемая «Институт Рухи». Духовное образование и служение людям неразрывно связаны. Все мы хотим жить в благополучном обществе и готовы способствовать его процветанию. С другой стороны, как показал опыт, этого невозможно достичь, пока люди, живущие в этом обществе, сами не начнут меняться духовно и не станут активно содействовать благополучию своего окружения. Курсы Рухи позволяют обрести знания, развить свои духовные качества и способности и приобрести навыки для служения людям.

 

На курсах Рухи:

  • необязательно становиться бахаи
  • занятия бесплатны
  • приглашаются все желающие независимо от религиозных убеждений
  • график занятий оговаривается с ведущим
  • занятия проводятся в группах от 2 до 10 человек

 

Предлагаем заполнить анкету участника Института Рухи. Мы перешлем ее в Национальное Духовное Собрание бахаи соответствующей страны. Бахаи с вами свяжутся по указанному в анкете контактному адресу. (Мы не будем хранить длительное время ваши данные, поэтому, в случае повторного обращения к нам, пожалуйста, не ссылайтесь на заполненную ранее анкету, скорее всего, мы ее уже удалили.)

Для вопросов о деятельности «Архивы ­– память общины» используйте электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Также рекомендуем заглянуть на страницу «Принять участие».

 

 

О курсах Института Рухи можно подробнее узнать, изучив специальный раздел нашего сайта.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.)

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.