Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

В 1993 году было разослано информационное письмо, в котором сообщалось о создании под эгидой Регионального Духовного Собрания России, Грузии и Армении Издательского Фонда Бахаи.

В том письме можно найти такие примечательные строчки:

«Мы надеемся, что русские бахаи внесут свой вклад в написание книг о Вере. Мы всецело поддерживаем тех, кто собирается посвятить свое время и труд этому благородному делу. Если у вас уже что-то написано или вы собираетесь это сделать, информируйте об этом Фонд. Мы не можем обещать, что все ваши произведения будут немедленно изданы, но мы будем стараться содействовать их изданию».

С тех пор вроде бы так ничего из русской литературы и не издали. То ли авторов не нашлось, то ли со временем передумали им всецело помогать. Как бы то ни было, сейчас речь не об этом.

Теперь, когда издательство вот уже несколько лет как распущено… А институты Веры с куда большим энтузиазмом запрещают распространение книг, чем содействуют их изданию… Всё же имеется служба, которая заинтересована в распространении текстов бахаи.

«Архивы — память общины» поддерживает тех, кто собирается внести свой вклад в написание книг о Вере. Если у вас уже что-то написано или вы собираетесь это сделать, информируйте об этом «Архивы — память общины» Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы не можем обещать, что все ваши произведения будут опубликованы на сайте, но мы рассмотрим все возможности по их изданию в электронном виде.

Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Care bout books 

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.