Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

В нашей базе знаний размещено послание Всемирного Дома Справедливости к Ризвану 2018 года на русском языке.

Присылайте свои комментарии и размышления по тексту для публикации в нашем блоге. Коллективное обсуждение подобных документов всегда полезно.

творчествоПриглашаем творческих людей, желающих делать что-нибудь полезное для общины бахаи! Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Например, вы можете расспросить людей и записать воспоминания о первых годах развития Веры в вашем городе. Поделитесь историями и фотографиями! Пришлите их в «Архивы — память общины» для сохранения.

Вы также можете поддержать инициативу «Архивы — память общины», перечислив небольшую сумму, нажав на эту кнопку:

Приглашаем совершить виртуальную экскурсию по Дому Поклонения бахаи в Уилметте, США! virtual tour of the Baha'i House of Worship in Wilmette

Чтобы начать тур, перейдите по этой ссылке: https://www.bahai.us/bahai-temple/tour/

Для более полного эффекта присутствия не забудьте нажать кнопку полноэкранного просмотра, самая правая в меню внизу экрана (Full Screen).

Экскурсия проводится на английском. Если вы хотите более подробно узнать про Дома Поклонения бахаи, то рекомендуем специальный раздел на русском языке о Храмах бахаи на нашем сайте.

Желаем приятно и познавательно провести время!

Вы бахаи. Вы проводите основные виды деятельности: ведете занятия по книгам Института Рухи, организуете детские классы и подростковую группу, занимаетесь с молодежью и еще пару раз в неделю у вас молитвенная встреча. Ваша неделя насыщенна вдохновляющими событиями. И всё же бывает время, когда у вас нет возможности обучать. Например, когда вы ожидаете, пока придут участники занятий или член Вспомогательной Коллегии опять опаздывает на встречу с вами. J

И здесь мы предлагаем вам использовать это время на пользу общине бахаи!

На нашем сайте вы можете выбрать себе занятие по душе.

Сейчас идет работа над расширением функционала сайта BahaiArc.org Для этого пришлось оптимизировать каталоги. Выяснилась интересная деталь. Оказалось, что теперь можно утверждать, что на сайте «Архивы — память общины» имеется 100 полнотекстовых книг бахаи! Насколько нам известно, теперь BahaiArc — самая богатая библиотека бахаи в Рунете!

На сайте «Архивы – память общины» размещен новый перевод книги Бахауллы «Сокровенные Слова». Текст доступен для чтения и сохранения в удобном для печати формате.

Новый перевод на русский осуществлен впервые с 1998 года. Перейдя по этой ссылке, вы можете начать читать книгу «Сокровенные Слова» или сохранить ее на компьютер.

Пожалуйста, поделитесь с нами своими впечатлениями о новом переводе, написав нам по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Будем рады прочитать ваши комментарии о данном издании. Также нам было бы интересно узнать о вашем опыте или различных историях, связанных с этой книгой.

Желаем вдумчивого чтения, полного духовных прозрений!

Подкатегории

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

1 книга Института Рухи3 книга Института Рухи3 книга Института Рухи4 книга Института Рухи5 книга Института Рухи6 книга Института Рухи7 книга Института Рухи8 книга Института Рухи9 книга Института Рухи10 книга Института Рухи

youth conferences banner

Приглашаем принять участие!

bahai administration Готовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Widening Embrace Раскрывая свои объятия

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.