Home

Пожалуйста, расскажите нам историю создания и жизни этого вестника! Ниже помещаем несколько строк из первого номера месяца Ала 152г. Э.Б. (1996).

 

От редакции

Настоящий Вестник является информационным бюллетенем Местного Духовного Собрания бахаи Алматы, который будет включать в себя послания Всемирного Дома Справедливости, темы по углублению знаний верующих, новости о жизни общины, информацию о прошедших и предстоящих мероприятиях, новости о жизни и деятельности наших друзей в других общинах, Национальные новости Казахстана. Вы также сможете сохранить и выучить слова любимых песен на тему единство, дружба. Бюллетень будет также включать детскую страничку.

Планируется, что этот Вестник будет выходить регулярно один раз в девятнадцать дней и рассылаться всем членам общины к предстоящему Зияфату. Местное Духовное Собрание бахаи г. Алматы очень надеется, что этот Вестник будет интересным нашим друзьям. что он будет сближать и дарить радость новых встреч, что он будет рукопожатием распахнутых душ, соединяя в Единство, предвосхищенное Миссией Бахауллы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Нужна помощь!

Имеются короткие тексты биографий бахаи на английском. Кто хотел бы помочь с переводом? Откликнитесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.