Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Вечерняя Казань №58 (318) 23 марта 1992

 

20 марта в Казани открылась международная конференция "Новая эра религии Бахаи", посвященная новогоднему празднику Наврузу.

В ней принимают участие около двухсот представителей из США и различных городов СНГ, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Одессы, Киева, Екатеринбурга, Перми, Уфы и других.

Главная тема конференции - "Единство всех людей на свете". Один из принципов Бахаи - единение всех людей на свете на основе любви, взаимопонимания, дружбы, избавления от всякого рода предрассудков - национальных, религиозных, профессиональных, возрастных, половых и т.д.

Бахаи - единственная религия, не имеющая признаков национальности. Как заявил один из участников конференции, Бахаи - это мировое учение, и к нему имеет смысл присоединяться.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

1 книга Института Рухи3 книга Института Рухи3 книга Института Рухи4 книга Института Рухи5 книга Института Рухи6 книга Института Рухи7 книга Института Рухи8 книга Института Рухи9 книга Института Рухи10 книга Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.