Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Вера Бахаи прирастать будет сибиряками? // Молодежь Бурятии — 16 июля 1993, стр. 16

 

Вехи религиозной экспансии

 

Не иссякает поток приезжающих в Россию, и в частности, — в Бурятию представителей разных религиозных конфессий. На этот раз в Улан-Удэ пожаловала г-жа Рухия Раббани фактически самое высокопоставленные лицо в иерархии бахаизма. На сегодняшний день она единственная оставшаяся в живых родственница Баха-Уллы — пророка и основателя этой веры. в августе ей исполнится 84 года.      

По данным ООН и Британской энциклопедии вера Бахаи на сегодняшний день самая распространяемая религия из всех существующих. Она культивируется уже в 207 странах и уступает в этом отношение только христианству. Причем, это самая молодая религия — ей всего 150 лет.                                                                  

Госпожа Раббани посетила уже 170 государств мира. При этом нынешний её визит в Россию первый. В Бурятию Раббани приехала из Саха-Якутии. Программа пребывания г-жи Раббани в нашей республике включает в себя встречу с Леонидом Потановым и Владимиром Сагановым: 20 июля состоится её встреча с интеллигенцией республики в театре бурдрамы; днем ранее глава бахаистов поедет в дацан, где встретится с буддийскими монахами. Кроме того, будут традиционные экскурсии в музеи города и поездка на Байкал.                                                                                                 

Представитель г-жи Раббани сообщил корреспонденту «МВ», что основная цель этих визитов — попытка как можно больше узнать о национальных культурах, проблемах народов, особенно экологических.                                                                                            

Закончится визит 22 июля.

                                                                                                     Соб. инф.

 

Вера Бахаи прирастать будет сибиряками? // Молодежь Бурятии — 16 июля 1993, стр. 16

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

1 книга Института Рухи3 книга Института Рухи3 книга Института Рухи4 книга Института Рухи5 книга Института Рухи6 книга Института Рухи7 книга Института Рухи8 книга Института Рухи9 книга Института Рухи10 книга Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.