Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

1 мая 2013 г.

 

Бахаи всего мира

 

Возлюбленные друзья!

 

Столь поразительным был отклик молодых бахаи и их друзей — в самом деле, общин бахаи по всему миру — на объявление о 95 конференциях, которые будут проводиться по всему миру c июля по октябрь, что нынешние приготовления, кажется, не смогут охватить то количество молодых людей, которые желают посетить эти конференции, и ясно, что необходимо организовать дополнительные встречи. С огромной радостью мы используем эту возможность, когда члены Национальных Духовных Собраний собрались для совещания на Одиннадцатом Международном съезде бахаи, и объявляем сегодня о нашем решении созвать еще 19 конференций в следующих местах: Бертуа, Бидор, Биратнагар, Брисбен, Кагаян де Оро, Джорджтаун (Гайана), Хьюстон, Кампонг Том, Кигома, Лос-Анджелес, Махикенг, Милн-Бэй, Миннеаполис, Монреаль, Нукуалофа, Нунду (Демократическая Республика Конго), Сиэтл, Вьентьян и Вашингтон (округ Колумбия).

Это приятное обстоятельство указывает на объем запасов энергии и готовности служить, которыми обладает молодежь. Необходимо предпринять все возможные усилия, чтобы помочь им исполнять свои обязанности, и мы рассчитываем, что они расширят горизонты, которых может достичь община бахаи. Мы благодарим Благословенную Красоту за то, что Он наделил своих юных последователей неимоверной коллективной способностью служить, и мы умоляем Его, чтобы она была реализована на благо человечества.

 

[Подпись: Всемирный Дом Справедливости]

 

 

Текст письма Всемирного Дома Справедливости на английском: http://news.bahai.org/community-news/youth-conferences/documents/1-may-2013.html

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.)

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.