Home

Всемирный Дом Справедливости

27 июня 2013

Всем Национальным Духовным Собраниям

 

С разбитым сердцем мы получили известие о разрушении Наивеличайшего Дома - Дома Бахауллы в Багдаде. Точные обстоятельства этого вопиющего злодеяния еще неясны, тем не менее, его незамедлительное последствие не вызывает сомнений и должно быть категорично сформулировано: народы мира лишились святилища неизмеримой святости.

Этот столь неутешительный акт, случившийся накануне беспрецедентного всемирного сбора юных последователей Бахауллы и их друзей, воскрешает в памяти ту мистическую взаимосвязь кризиса и победы, через которую Его несокрушимый, неудержимый, неотвратимый замысел в конечном итоге осуществится.

Мы молим Благословенную Красоту излить на Своих верных последователей по всему миру мужество и решимость пред лицом этого тягостного удара. Более подробная информация будет сообщена, когда она будет известна.

 

Всемирный Дом Справедливости

 

Оригинал письма Всемирного Дома Справедливости на английском смотрите в библиотеке бахаи Bahá'í Reference Library

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новый фильм к 200-летию Баба!

Фильм "Восхождение Света" к двухсотлетию рождества Баба

Скоро двухсотлетие!

Поделитесь идеями и материалами к 200-летию рождества Баба! Присылайте для размещения на сайте «Архивы — память общины» по эл. почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.