Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

ВСЕМИРНЫЙ ДОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ

31 декабря 2005 года

Бахаи мира

Этот документ в формате MS Word

Горячо возлюбленные друзья!

Встреча Континентальных Советников на Святой Земле приближается к завершению, и мы стремимся разделить с вами те чувства радости, ликования и уверенности, которыми были наполнены эти несколько дней сосредоточенного обсуждения текущего Пятилетнего Плана и того глобального предприятия, что последует за ним.

Десница Дела Божьего Али-Мухаммад Варга открыл конференцию волнующим призывом к решительным действиям, придав происходящему настрой неколебимой уверенности.

Истории о вдохновляющей деятельности друзей, духовной жажде и восприимчивости народов мира, рассказанные участниками конференции, являются подтверждением того, что Вера Бахаи добивается все больших успехов во всех частях земного шара.

Насущные вопросы поддержания процесса роста, достижения баланса между расширением и консолидацией, которые продолжают волновать общину бахаи вот уже почти полвека, получили четкие ответы в озвученных достижениях разнообразных кластеров на всех континентах. Опыт преодоления препятствий, обретения новых знаний и навыков и раскрытия творческих подходов наглядно свидетельствует, что Армия Света готова ринуться к новым горизонтам.

Нет сомнений в том, что близящийся к завершению План знаменует собой поворотный момент в судьбах Веры. В предвосхищении грядущих достижений мы взираем с большой надеждой на последующие полтора десятилетия, оставшиеся до окончания первого столетия Века Становления. Находясь на этом рубеже, мир бахаи может с признательностью подтвердить исключительную роль Международного Центра обучения, который на протяжении последних лет придавал импульс, необходимый для сохранения намеченного курса, а также разглядеть многочисленные возможности, которые благодаря самоотверженным усилиям откроются в будущем.

В нашем послании от 27 декабря, адресованном этой конференции и уже разосланном Национальным Духовным Собраниям, подведены итоги накопленных на сегодняшний день знаний о росте, а также намечены приоритеты следующего Плана. Тщательное изучение этого послания всеми верующими и институтами является необходимым условием предстоящих обсуждений, которые состоятся на всех уровнях общины после возвращения Советников на места.

 

[Всемирный Дом Справедливости]

 

Этот документ в формате MS Word

Оригинал послания Всемирного Дома Справедливости на английском смотрите в библиотеке бахаи Bahá'í Reference Library

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

1 книга Института Рухи3 книга Института Рухи3 книга Института Рухи4 книга Института Рухи5 книга Института Рухи6 книга Института Рухи7 книга Института Рухи8 книга Института Рухи9 книга Института Рухи10 книга Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.