Home

14 октября 2016 года Всемирный Дом Справедливости обратился к собравшимся в Сантьяго, в Чили, на освящение храма Южной Америки. В послании отмечается, что теперь материнский Храм стоит на земле каждого континента. В письме Всемирного Дома Справедливости говорится о том, что Машрикул-Азкар —  это один из самых жизненно важных институтов в мире. «Дом Поклонения становится местом средоточия общины, в которой он появляется». И Храм и связанные с ним строения воплощают в себе два существенных и нераздельных аспекта жизни бахаи — поклонение и служение. И Дом Справедливости призывает бахаи приглашать других раскрыть для себя непреходящую радость, что берет начало в восхвалении Бога и в служении человечеству.

Национальное Духовное Собрание бахаи России не разрешило опубликовать на русском текст письма Всемирного Дома Справедливости от 14 октября 2016.

Вы можете ознакомиться с англоязычным оригиналом этого письма на официальном сайте Всемирного Дома Справедливости.

И на официальном сайте Международного Сообщества Бахаи.

(И Всемирный Дом Справедливости, и Международное Сообщество Бахаи разрешают свободно копировать и распространять, опубликованные на их сайтах письма.)

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Нужна помощь!

Имеются короткие тексты биографий бахаи на английском. Кто хотел бы помочь с переводом? Откликнитесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.