Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

vahid tizfahmВахид Тизфам (Vahid Tizfahm) окулист и владелец магазина оптики в Тебризе. В этом городе он жил до начала 2008 года, когда переехал в Тегеран.

Г-н Тизфам родился 16 мая 1973 года в городе Урмия. Там он провел свое детство и юность, а после окончания средней математической школы в возрасте 18 лет переехал в Тебриз, чтобы учиться на оптика. Позже он также изучал социологию в Институте углубленного изучения бахаи (Advanced Baha'i Studies Institute / ABSI).

В возрасте 23 лет г-н Тизфам женится на Фурузанде Никуманеш. У них есть сын, который был в третьем классе, когда отца арестовали в 2008 году.

С юности г-н Тизфам служил общине бахаи в разном качестве. Одно время он был членом национального комитета молодежи бахаи. Позже он был назначен во Вспомогательную Коллегию — назначаемая должность, функция которой сводится главным образом к воодушевлению, поощрению и содействию научению среди бахаи. Он также вел местные детские классы бахаи.

 

Текст и фотография взяты с сайта: Bahá'í International Community 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

1 книга Института Рухи3 книга Института Рухи3 книга Института Рухи4 книга Института Рухи5 книга Института Рухи6 книга Института Рухи7 книга Института Рухи8 книга Института Рухи9 книга Института Рухи10 книга Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.