Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

За кого мы должны голосоватьКого выбрать? Алгоритм, позволяющий вспомнить и систематизировать основные критерии на которые следует ориентироваться во время выборов бахаи.

Эта небольшая распечатка может оказаться полезной во время углубления по теме выборов. Ее также можно использовать для самостоятельного изучения вопросов администрации бахаи и определения лиц, за кого будете голосовать.

 

Распечатка в формате MS Word  В формате PDF

 

Дополнительно на тему выборов тем, кто читает по-английски, можем порекомендовать работу Arash Abizadeh How Baha'i Voters Should Vote, опубликованную в The Journal of Baha'i Studies 18. 1/4. 2008

И работу этого же автора Democratic Elections without Campaigns? Normative Foundations of National Bahá'í Elections, напечатанную в World Order, 2005, Vol. 37, No. 1

Для более лучшего понимания динамики выборов в общине бахаи рекомендуем ознакомиться с текстом «Малоизвестный аспект выборов бахаи».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Баб — Буквально Врата — имя, принятое Мирзой Али-Мухаммадом (1819–1850) после провозглашения Им Своей Миссии в мае 1844 г. в Ширазе. Он является Основателем Веры Баби и Провозвестником Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.