Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Праздник Девятнадцатого Дня Совершенство

Произношение камал

Праздник Девятнадцатого Дня Совершенство

Человек, который творит добро, но мало говорит об этом, находится на пути к совершенству.

- Абдул-Баха

Материалы к Празднику Девятнадцатого Дня Совершенство

Цитаты из Писаний к Празднику Девятнадцатого Дня Совершенство.

Молитвы бахаи для духовной части Праздника Девятнадцатого Дня выбирайте из этого молитвенника, размещенного в нашей библиографии.

Занятия с детьми на тему cовершенство.

Занятия на тему Праздника Девятнадцатого Дня Совершенство. Рекомендации учителю.

Щедрая рука

Праздник Девятнадцатого Дня  
Праздник Девятнадцатого Дня: Сборник цитат из Писаний Бахауллы, Абдул-Баха, Шоги Эффенди, Дома Справедливости. Пер. с англ. - СПб.: Единение, 1994. Вып. 2. – 44 с.  

Для занятий с детьми, создания поделок для украшения встреч и пополнения фонда, смотрите, как можно сделать девятиконечную звезду (вне сайта):

Или сами можете поискать в Интернете: «звезда 9 лучей оригами», «девятиконечкая звезда оригами», «девятилучевая звезда из бумаги», «звезда оригами».

Большинство звезд в приводимых схемах – пятиконечные. Как говорится – просто добавь лучей.

Еще можно сшить звёздочки. Из ткани любого цвета вырезайте звездочки разного размера. Затем можно украсить стразами, паетками или бисером получившуюся звезду. Сшейте две половинки между собой и заполните звезду ватой или, что интереснее, ароматными травами. Для выкройки можно использовать схему звезды отсюда.

 

... религии Бога суть истинный источник духовных и материальных совершенств человека и первоисточник просвещения и полезного знания для всего человечества.

- Абдул-Баха

 

Информация о календаре бахаи

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Айам-и-Ха — (дословно Дни [буквы] Ха) также Вставные Дни — 4 или 5 дней между двумя последними месяцами в календаре бахаи. Эти дни — время подготовки к посту, гостеприимства, благотворительности и дарения подарков.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.). Также см. книгу Удо Шеффера "Вера Бахаи: секта или религия?"

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.