Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Tablet of Visitation  
Скрижаль о посещении (PDF и MS Word)  
Вход в Усыпальницу Бахауллы
Вход в Усыпальницу Бахауллы
Хранитель советовал, чтобы друзья отмечали Вознесение Бахауллы – 29 мая в 03:00.

Да не смутятся сердца ваши, о люди, когда удалится слава Моего Присутствия и стихнет океан Моих речений. Есть мудрость в Моем присутствии среди вас, и в отсутствии Моем есть иная мудрость, непостижимая никому, кроме Бога, Несравненного, Всезнающего. Истинно, Мы взираем на вас из Нашей обители славы и всякому, кто встанет за торжество Нашего Дела, придем на помощь вместе с воинством Горнего Сонма и свитой приближенных ангелов Наших.

Бахаулла. Крупицы из Писаний Бахауллы. С.101

Программа Святого дня Вознесение Бахауллы

Из писаний Абдул-Баха. "Великое Светило мира, однажды взошедшее над человечеством..."

 

Поминальную программу следует назначать в соответствии со стандартным временем, а не в соответствии с сезонным временем. В любом случае, выбираемое для чтения время, когда в соответствии с программой читается Скрижаль о посещении, остается на усмотрении Местного Собрания.

Эл. письмо, написанное от имени Всемирного Дома Справедливости, 25 мая 1997 одному верующему с копией Национальному Духовному Собранию.

 

О жизни Бахауллы смотрите фотоочерк на нашем сайте.

Для занятий с детьми в этот день может пригодиться материал из книги Ален Сюзан. Два Святых Древа. Рассказы о Бабе и Бахаулле для детей стр. 65-66.

Подходящие к этому святому дню молитвы вы сможете найти в молитвеннике бахаи, размещенном на нашем сайте в разделе библиографий.  

 

Не предавайтесь унынию, о народы мира, когда дневное светило красоты Моей закатится и небеса скинии Моей будут сокрыты от ваших глаз. Восстаньте, дабы способствовать Делу Моему и превозносить Слово Мое среди людей. Мы пребудем с вами во все времена и укрепим вас силою правды. Мы, воистину, всемогущи. Всякий признавший Меня восстанет и будет служить Мне с таким рвением, что силы земные и небесные не смогут помешать ему достичь цели.

Бахаулла. Китаб-и-Агдас, К38.

Усадьба Бахджи

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Абдул-Баха – Аббас Эффенди (1844–1921), старший сын Бахауллы, которого Он назначил Своим Преемником и Средоточием Завета. В этом году вознесение Абдул-Баха отмечается 28 ноября.

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.