Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Tablet of Visitation  
Скрижаль о посещении (PDF и MS Word)  
Вход в Усыпальницу Бахауллы
Вход в Усыпальницу Бахауллы
Хранитель советовал, чтобы друзья отмечали Вознесение Бахауллы – 29 мая в 03:00.

Да не смутятся сердца ваши, о люди, когда удалится слава Моего Присутствия и стихнет океан Моих речений. Есть мудрость в Моем присутствии среди вас, и в отсутствии Моем есть иная мудрость, непостижимая никому, кроме Бога, Несравненного, Всезнающего. Истинно, Мы взираем на вас из Нашей обители славы и всякому, кто встанет за торжество Нашего Дела, придем на помощь вместе с воинством Горнего Сонма и свитой приближенных ангелов Наших.

Бахаулла. Крупицы из Писаний Бахауллы. С.101

Программа Святого дня Вознесение Бахауллы

Из писаний Абдул-Баха. "Великое Светило мира, однажды взошедшее над человечеством..."

 

Поминальную программу следует назначать в соответствии со стандартным временем, а не в соответствии с сезонным временем. В любом случае, выбираемое для чтения время, когда в соответствии с программой читается Скрижаль о посещении, остается на усмотрении Местного Собрания.

Эл. письмо, написанное от имени Всемирного Дома Справедливости, 25 мая 1997 одному верующему с копией Национальному Духовному Собранию.

 

Для занятий с детьми в этот день может пригодиться материал из книги Ален Сюзан. Два Святых Древа. Рассказы о Бабе и Бахаулле для детей стр. 65-66.

 

Не предавайтесь унынию, о народы мира, когда дневное светило красоты Моей закатится и небеса скинии Моей будут сокрыты от ваших глаз. Восстаньте, дабы способствовать Делу Моему и превозносить Слово Мое среди людей. Мы пребудем с вами во все времена и укрепим вас силою правды. Мы, воистину, всемогущи. Всякий признавший Меня восстанет и будет служить Мне с таким рвением, что силы земные и небесные не смогут помешать ему достичь цели.

Бахаулла. Китаб-и-Агдас, К38.

Усадьба Бахджи

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

1 книга Института Рухи3 книга Института Рухи3 книга Института Рухи4 книга Института Рухи5 книга Института Рухи6 книга Института Рухи7 книга Института Рухи8 книга Института Рухи9 книга Института Рухи10 книга Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.