Home

Зачастую нерукописные материалы отделяются от коллекции. Например, с целью сохранения фотографии могут быть переданы в коллекцию архива фотографий, аудиозаписи – в коллекцию аудиозаписей. Книги и другие печатные материалы могут быть переданы в библиотеку Духовного Собрания. Когда какой-либо материал перемещается, в коллекции оставляется лист изъятия, в котором указывается, куда были переданы материалы, а перемещаемые материалы должны сопровождаться информацией, откуда они были переданы. Таким образом, по крайне мере в описании, сохраняется целостность коллекции.

 

Дубликаты обычно уничтожаются. Также могут существовать другие материалы, которые не обладают постоянной ценностью и которые можно уничтожить. Это становится особенно важным, если коллекция большая, а архив обладает ограниченным пространством.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новый фильм к 200-летию Баба!

Фильм "Восхождение Света" к двухсотлетию рождества Баба

Скоро двухсотлетие!

Поделитесь идеями и материалами к 200-летию рождества Баба! Присылайте для размещения на сайте «Архивы — память общины» по эл. почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.