Home

Некоторые коллекции чрезвычайно малы и зачастую содержат всего одну или две единицы хранения. Любая коллекция, которая занимает менее одной коробки, может считаться малой и обозначаться «SC» после номера коллекции, например, M-12 (SC). Небольшие коллекции могут обрабатываться по мере поступления, тогда как большие коллекции могут подождать. Нет необходимости выделять отдельную коробку для каждой небольшой коллекции. Маленькие коллекции могут последовательно размещаться в соответствии с коллекционным номером в одной или нескольких коробках для документов, но на каждой коробке должна быть сделана отметка, указывающая начальный и конечный номер коллекций, содержащихся в ней.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новый фильм к 200-летию Баба!

Фильм "Восхождение Света" к двухсотлетию рождества Баба

Скоро двухсотлетие!

Поделитесь идеями и материалами к 200-летию рождества Баба! Присылайте для размещения на сайте «Архивы — память общины» по эл. почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.