Home

Ультрафиолетовые лучи, идущие от солнца и ламп дневного света, разрушают бумагу и другие архивные материалы. Никогда не помещайте архивные материалы под прямой солнечный свет. Можно купить специальные фильтры для ламп дневного света. Лампы накаливания из-за низкого содержания ультрафиолетовых лучей в спектре оказывают менее разрушающее воздействие. Но они выделяют больше тепла. Если они используются во время выставок, источники света должны быть снаружи стендов, чтобы избежать неблагоприятного воздействия тепла. Необходимо избегать того, чтобы ценные экспонаты не подвергались интенсивному освещению в течение длительного времени. Во время выставок пять фут-свечей – приблизительно один источник света в 150 ватт на расстоянии 90-120 см. (3-4 фута) – предельный максимум света.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новый фильм к 200-летию Баба!

Фильм "Восхождение Света" к двухсотлетию рождества Баба

Скоро двухсотлетие!

Поделитесь идеями и материалами к 200-летию рождества Баба! Присылайте для размещения на сайте «Архивы — память общины» по эл. почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.