Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Гадириан A.M. В поисках нирваны. Новый взгляд с позиции науки и духовности на профилактику алкоголизма и наркомании / A.M. ГадирианА.М. Гадириан
Издательство «Единение» представляет своим читателям брошюру «В поисках нирваны», напечатанную по коммерческому проекту.

В своей работе доктор Абдул-Миссаг Гадириан предлагает новый взгляд с позиции науки и духовности на профилактику наркомании и алкоголизма. Доктор Гадириан, по образованию врач-психиатр, не ограничивается лишь провозглашением своих принципов, основанных на достижении гармонии между духовными ценностями и физическим здоровьем и благосостоянием. Он на деле успешно применяет основные методы своей программы, направленной на профилактику наркомании. Профессор Гадириан пишет, что «книга не служит пособием по лечению алкоголизма и наркомании или прохождению реабилитационного процесса. ... Скорее она написана для того, чтобы в краткой форме отразить психологические и духовные аспекты влияния наркотиков на разум и их воздействие на жизнь и развитие личности».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

1 книга Института Рухи3 книга Института Рухи3 книга Института Рухи4 книга Института Рухи5 книга Института Рухи6 книга Института Рухи7 книга Института Рухи8 книга Института Рухи9 книга Института Рухи10 книга Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.