Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Пезешкиан Н. Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал.Носсрат Пезешкиан

 

Пезешкиан Н. Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал. Институт позитивной психотерапии, – 2010. – 128 c.

Тираж: 1000 экз.


Среди людей много копий и мало оригиналов. Вы научитесь открывать неповторимость, разбираться в межличностных и партнерских отношениях; узнаете на примерах, взятых из жизни, к чему приводит измена и как ее избежать, по-новому посмотрите на семейные отношения. "Любовь что стеклянный стакан: будешь держать легко - выскользнет и разобьется, будешь сжимать - раздавишь".
Эта книга о том, как обрести счастье в любви и сделать свою жизнь прекрасной.

Доктор Пезешкиан читал лекции в университетах и колледжах в Соединенных Штатах, на Гаваях, в Канаде, Новой Зеландии, Австралии, Папуа и Новой Гвинее, Кении, Японии, Индии, Бразилии, Швейцарии, Австрии, Западной Германии, Китая и бывшего СССР. Он был доцентом Академии усовершенствования врачей Медицинской ассоциации Гессена в Западной Германии, а с 1969 года руководил дневной клиникой в Висбадене, в которой особое внимание уделяется психосоматической медицине, психотерапии и семейной терапии.

Н. Пезешкиан опубликовал более 200 работ в Германии и других странах, в том числе семь монографий на немецком языке (часть переведена на более чем 20 языков). Многие монографии переведены на русский язык: "Позитивная семейная психотерапия", М,, 1993; "Торговец и попугай — Восточные истории и психотерапия", М., 1993, 1995, 2009; "Психотерапия повседневной жизни", М., 1994; "Позитивная психотерапия и психосоматика", М., 1995; "33 и одна форма партнерства", М., 1995.

 

Биография Н.Пезешкиана на отдельной странице сайта >>

Nossrat Peseschkian

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Айам-и-Ха — (дословно Дни [буквы] Ха) также Вставные Дни — 4 или 5 дней между двумя последними месяцами в календаре бахаи. Эти дни — время подготовки к посту, гостеприимства, благотворительности и дарения подарков.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.). Также см. книгу Удо Шеффера "Вера Бахаи: секта или религия?"

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.