Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

  Guidelines resize

Рекомендации для архивов бахаи в формате MS Word

Рекомендации для архивов бахаи в формате PDF

Предлагаем вам отправить в Местное Собрание такое письмо

(Примерный текст)

Возлюбленное Местное Духовное Собрание!

Хочу обратить ваше внимание на брошюру «Рекомендации для архивов бахаи».

Это подробное руководство о том, как сохранять историю местной общины бахаи. Оно составлено Национальным архивом бахаи Национального Духовного Собрания бахаи Соединенных Штатов. Руководство рассчитано на людей не обладающих специальными навыками в работе с архивами, но желающими сберечь исторические свидетельства для будущих поколений. Настоящее руководство опубликовано в качестве рекомендаций для Местных Духовных Собраний намеревающихся вести архивы своих общин в соответствии с принятыми в архивной практике стандартами.

Предлагаю, чтобы Собрание распечатало копию «Рекомендации для архивов бахаи» и представило ее для ознакомления на Празднике Девятнадцатого Дня всем заинтересованным в сохранении истории нашей общины.

Считаю, что используя это руководство, мы могли бы обсудить необходимые меры по сохранению архивных материалов нашей общины.

Копия доступна для скачивания по адресу: http://bahaiarc.org/52-guidelines/1265-guidelines

 

С уважением,

[подпись]

 

P.S. Для вашего удобства высылаю вам экземпляр брошюры.

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.)

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.