Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Если вы дизайнер и хотите способствовать появлению полезных сайтов в Интернете, то почему бы вам не обратить внимание на сайт «Архивы – память общины»?

 

Задумайтесь:

В сети появляются различные сайты, создаваемые энтузиастами-бахаи. Но через некоторое время большинство из созданных проектов оказываются либо заброшенными, либо исчезают совсем. «Архивы – память общины» активно развивается с 2006 года. Представьте, если хотя бы половина из тех инициативных людей предложила создать свой проект на базе «Архивы – память общины»? BahaiArc теперь бы выглядел и привлекательнее и богаче и, как знать, может быть, эти люди не растеряли бы свой энтузиазм на начальном этапе развития своих проектов и до сих пор бы продолжали работать все вместе над созданием своих ресурсов в рамках портала, посвященного общинам бахаи.

Зачем создавать еще одну электронную библиотеку бахаи, когда на BahaiArc и так собрана самая полная библиография книг бахаи на русском языке? Достаточно просто размещать тексты и улучшать структуру каталогов.

Зачем делать музыкальный аудиоархив – когда на BahaiArc можно разместить медиаархив и потом просто пополнять его и расширять функицонал?

Зачем вам где-то искать контент для своего виджета или сайта, когда у нас в запасниках уже несколько лет дожидается своего часа информация о Вере Бахаи, которую прекрасно можно было бы представить в виде скриптов и/или баз данных?

Подобный список вопросов можно продолжить. Но вам и так все понятно. Давайте уже работать совместно. Пишите по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – ответим.

 

Или заполните анкету участника инициативы «Архивы – память общины»:

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.)

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.