Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Коллекция книг бахаи на сайте "Архивы - память общины"Известно ли вам, что за первые четыре года существования Издательского фонда в России было издано больше Писаний Бахаи, чем в большинстве европейских стран? Так утверждается в информационном листке «Гиацинт» за февраль 1997. Действительно, самая читающая страна в мире! Или европейские страны такие не читающие?

Как бы там ни было, а вот лет 20 назад в России не только существовало издательство бахаи, но оно даже выпускало свой собственный информационный листок «Гиацинт». Сейчас не то, что информационного листка, даже издательства не существует.

Имеются разные рабочие группы и частные прикормленные издательства, которые время от времени выпускают книги, как правило заказанные центральным или региональным управляющим органом Веры.

При всем при этом «Архивы — память общины» в течение ряда лет предлагает сотрудничество издателям и распространителям. У BahaiArc — самой крупной онлайн библиотеки бахаи на русском языке есть разнообразные возможности, которые мы могли бы предложить. Но ни одному издательству бахаи это почему-то не интересно.

Хотя, например, в том же 1997 году у издательства бахаи России была потребность, о которой они написали так: «Через информационный листок «Гиацинт» мы будем сообщать вам о новых книгах, а также изданиях, которые готовятся к печати. Мы будем печатать здесь книжные обзоры и другие интересующие вас сведения».

Обращаемся еще раз:

«Архивы — память общины» приглашает всех заинтересованных в издании и распространении книг бахаи к сотрудничеству. Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Также смотрите: Просьба Международной библиотеки бахаи, Предложения по распространению книг в общине, Последняя надежда авторов-бахаи?, Предлагаем создать промо страницу книги бахаи!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Главный нарушитель Завета — Archbreaker of the Covenant — Мирза Мухаммад-'Али, один из сыновей Бахауллы и младший сводный брат Абдул-Баха, ответственный за первую и самую серьёзную попытку раскола Веры после вознесения Бахауллы.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.)

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.