Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Коллекция книг бахаи на сайте "Архивы - память общины"Известно ли вам, что за первые четыре года существования Издательского фонда в России было издано больше Писаний Бахаи, чем в большинстве европейских стран? Так утверждается в информационном листке «Гиацинт» за февраль 1997. Действительно, самая читающая страна в мире! Или европейские страны такие не читающие?

Как бы там ни было, а вот лет 20 назад в России не только существовало издательство бахаи, но оно даже выпускало свой собственный информационный листок «Гиацинт». Сейчас не то, что информационного листка, даже издательства не существует.

Имеются разные рабочие группы и частные прикормленные издательства, которые время от времени выпускают книги, как правило заказанные центральным или региональным управляющим органом Веры.

При всем при этом «Архивы — память общины» в течение ряда лет предлагает сотрудничество издателям и распространителям. У BahaiArc — самой крупной онлайн библиотеки бахаи на русском языке есть разнообразные возможности, которые мы могли бы предложить. Но ни одному издательству бахаи это почему-то не интересно.

Хотя, например, в том же 1997 году у издательства бахаи России была потребность, о которой они написали так: «Через информационный листок «Гиацинт» мы будем сообщать вам о новых книгах, а также изданиях, которые готовятся к печати. Мы будем печатать здесь книжные обзоры и другие интересующие вас сведения».

Обращаемся еще раз:

«Архивы — память общины» приглашает всех заинтересованных в издании и распространении книг бахаи к сотрудничеству. Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Также смотрите: Просьба Международной библиотеки бахаи, Предложения по распространению книг в общине, Последняя надежда авторов-бахаи?, Предлагаем создать промо страницу книги бахаи!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

1 книга Института Рухи3 книга Института Рухи3 книга Института Рухи4 книга Института Рухи5 книга Института Рухи6 книга Института Рухи7 книга Института Рухи8 книга Института Рухи9 книга Института Рухи10 книга Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.