Home
Facebook

Хотите больше народу?

Как приглашать на Институт Рухи?


ЧТО ПИСАТЬ В ПРИГЛАШЕНИИ?

Смотрите готовые тексты и рекомендации!

Вы читали эту книгу?

Основная работа Шоги Эффенди


ЗАКОНОЦАРСТВИЕ БАХАУЛЛЫ

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Однажды, давным-давно, российским бахаи был разослан листочек с таким списком. Большинство его пунктов актуально и сейчас. Поэтому делимся этим списком с вами. Напишите нам, что бы вы хотели делать, и как мы можем вам в этом помочь. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Предложения по распространению книг в общине

  • В каждой общине нужно иметь ответственного по распространению книг. Распространение книг — форма служения нашей драгоценной Вере Бахаи.
  • Не забывать, что одно из главных условий любой успешной деятельности — творчество.
  • Помнить о том, что Бахаулла писал не только для бахаи, но для всех людей.
  • На каждом Празднике 19-го Дня представлять одну книгу и рассказывать о ней.
  • Проводить углубления по темам, выбранным общиной на совместной консультации. Представлять книги, по которым подбирался материал для углубления. Не забывать, что углубление знаний — основа для роста общины.
  • Не забывать о том, что существует библиотечный проект и есть еще огромное количество библиотек, в которые мы можем принести книги о Вере.
  • Создавать в общинах выставки книг.
  • Напоминать верующим о том, что есть бесплатная литература для распространения Веры.

 

Также смотрите страницу «Издателям и распространителям книг бахаи»

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

images/temp/slider/FB_booklets1.jpg

Из словаря бахаи

Антихрист Откровения бахаи (баби) — Сейид Мухаммад-и Исфахани, человек, подстрекавший Мирзу Яхью, сводного брата Бахауллы, к борьбе за главенство в общине баби и несущий главную ответственность за самую серьёзную попытку раскола в истории Веры Баби и Бахаи.

Айам-и-Ха — (дословно Дни [буквы] Ха) также Вставные Дни — 4 или 5 дней между двумя последними месяцами в календаре бахаи. Эти дни — время подготовки к посту, гостеприимства, благотворительности и дарения подарков.

Секта (лат. secta — образ мыслей, учение) — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.). Также см. книгу Удо Шеффера "Вера Бахаи: секта или религия?"

Нажимайте, чтобы прочитать другие словарные статьи...

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

Передать в архив

Отправить материалы в "Архивы — память общины" легко. Нажмите на картинку и загрузите файлы.

загрузить файл в архив

Yandex

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.