Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Healing16
Буклет картинкой:
1 стр. 2 стр.
Текст буклета приводится по: Молитвы Бахаи.– СПб.: Единение, 2000 – 255 с.

Имя Твое — мое исцеление, о мой Боже, и поминание Тебя — мое лекарство. Близость к Тебе — надежда моя, а любовь к Тебе — мой спутник. Милость Твоя ко мне — исцеление мне и подмога в мире сем и в мире грядущем. Воистину, Ты Всещедрый, Всеведущий, Всемудрый.

- Бахаулла

- Текст буклета -


Пространная исцеляющая молитва

Он есть Целитель, Оделяющий, Помогающий, Всепрощающий, Всемилостивый.

Я взываю к Тебе, о Возвышенный, о Верный, о Славный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Повелитель, о Ободряющий, о Судия! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Несравненный, о Вечный, о Единственный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Достославный, о Святой, о Помогающий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Всеведущий, о Мудрейший, о Величайший! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Сострадательный, о Величественный, о Указующий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Возлюбленный, о Заветный, о Вдохновленный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Наимощный, о Поддерживающий, о Могущественный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Правящий, о Самосущный, о Всезнающий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Дух, о Свет, о Явнейший! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Прибежище для всех, о Известный всем, о Сокрытый ото всех! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Сокровенный, о Торжествующий, о Одаряющий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Всемогущий, о Утешающий, о Скрывающий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Кроитель, о Насыщающий, о Искореняющий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Воскрешающий, о Собирающий, о Возвышающий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Совершенствующий, о Нескованный, о Щедрый! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Благотворный, о Удерживающий, о Творящий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Наивозвышенный, о Благолепный, о Дарующий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Справедливый, о Благодатный, о Благородный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Неодолимый, о Незыблемый, о Понимающий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Великолепный, о Предвечный, о Великодушный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Оберегаемый, о Господь Радости, о Желанный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Добрый ко всем, о Сострадающий всем, о Благосклоннейший! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Приют для всех, о Прибежище для всех, о Всесохраняющий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Утешитель для всех, о всеми Призываемый, о Жизнедатель! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Раскрывающий, о Разрушающий, о Наисострадательный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о моя Душа, о мой Возлюбленный, о моя Вера! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Утолитель жажды, о Совершенный Господь, о Драгоценнейший! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Величайшее Поминание, о Благороднейшее Имя, о Древнейший Путь! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Восславляемый, о Пресвятой, о Возвеличенный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Отпирающий, о Наставник, о Избавитель! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Друг, о Врачеватель, о Пленяющий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Слава, о Красота, о Обильный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Надежнейший, о Лучший из Любящих, о Господь Зари! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Воспламеняющий, о Озаряющий, о Восторгающий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Господь Благоволения, о Наисострадательный, о Наимилостивый! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Постоянный, о Жизнедатель, о Исток всего Сущего! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Проницающий всё, о Всевидящий Боже, о Господь Речения! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Явный, но Сокрытый, о Незримый, но Прославленный, о Созерцатель, взыскуемый всеми! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Погубитель Любящих, о Боже Милости к грешным! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

О Оделяющий, я взываю к Тебе, о Оделяющий!

О Целитель, я взываю к Тебе, о Целитель!

О Неизменный, я взываю к Тебе, о Неизменный!

Ты Вечно Неизменный, о Неизменный Ты!

Вознесен Ты, о мой Боже! Молю Тебя великодушием Твоим, коим распахнуты были врата Твоих щедрот и благодати, коим Храм Святости Твоей утвержден был на престоле вечности; и милостью Твоей, коей призвал Ты все сотворенное к столу Твоих благодеяний и даров; и благодатью Твоей, чрез кою ответил Ты в Самом Себе Твоим словом «Да!» от имени всего сущего на небесах и на земле в тот час, когда открылись Твое владычество и Твое величие, на утренней заре, когда явлена была сила власти Твоей. И вновь я молю Тебя сими прекраснейшими именами, сими благороднейшими и высочайшими качествами, и Твоим Наивозвышенным Поминанием, и Твоей чистой и незапятнанной Красотой, и Твоим потаенным Светом в наисокровенном шатре, и Твоим Именем, что облекается в одежды скорби на восходе и закате всякого дня,— храни обладателя сей благословенной Скрижали, и всякого читающего ее, и всякого нашедшего ее, и всякого проходящего мимо дома, где хранится она. Исцели же ею всякого больного, хворого и бедного от всякого страдания и боли, от всяких горьких бед и скорбей и направляй ею всякого, кто пожелает ступить на стезю водительства Твоего и на путь Твоего прощения и благодати.

Ты, воистину, Могущественный, Всеоделяющий, Исцеляющий, Защитник, Дарующий, Сострадательный, Всещедрый, Всемилостивый.

Бахаулла

- Конец текста буклета -

Другие молитвы см.: Молитвы Бахаи.– СПб.: Единение, 2000 – 255 с.

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.