Home
Facebook
Курсы Рухи

Приглашаем!

Электронные книги бахаи

Цитата

Когда человек ясно различает элементы, характеризующие прошлое, это позволяет ему еще более эффективно вносить вклад в формирование будущего.

Институт Рухи

Участвуйте!

Присылайте свои материалы для размещения на сайте "Архивы — память общины"! Мы всегда рады сотрудничеству!

Healing16  
Буклет картинкой:
1 стр. 2 стр.
 
Текст буклета приводится по: Молитвы Бахаи.– СПб.: Единение, 2000 – 255 с.  

Имя Твое — мое исцеление, о мой Боже, и поминание Тебя — мое лекарство. Близость к Тебе — надежда моя, а любовь к Тебе — мой спутник. Милость Твоя ко мне — исцеление мне и подмога в мире сем и в мире грядущем. Воистину, Ты Всещедрый, Всеведущий, Всемудрый.

- Бахаулла

 

 

Пространная исцеляющая молитва

Он есть Целитель, Оделяющий, Помогающий, Всепрощающий, Всемилостивый.

Я взываю к Тебе, о Возвышенный, о Верный, о Славный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Повелитель, о Ободряющий, о Судия! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Несравненный, о Вечный, о Единственный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Достославный, о Святой, о Помогающий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Всеведущий, о Мудрейший, о Величайший! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Сострадательный, о Величественный, о Указующий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Возлюбленный, о Заветный, о Вдохновленный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Наимощный, о Поддерживающий, о Могущественный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Правящий, о Самосущный, о Всезнающий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Дух, о Свет, о Явнейший! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Прибежище для всех, о Известный всем, о Сокрытый ото всех! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Сокровенный, о Торжествующий, о Одаряющий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Всемогущий, о Утешающий, о Скрывающий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Кроитель, о Насыщающий, о Искореняющий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Воскрешающий, о Собирающий, о Возвышающий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Совершенствующий, о Нескованный, о Щедрый! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Благотворный, о Удерживающий, о Творящий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Наивозвышенный, о Благолепный, о Дарующий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Справедливый, о Благодатный, о Благородный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Неодолимый, о Незыблемый, о Понимающий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Великолепный, о Предвечный, о Великодушный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Оберегаемый, о Господь Радости, о Желанный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Добрый ко всем, о Сострадающий всем, о Благосклоннейший! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Приют для всех, о Прибежище для всех, о Всесохраняющий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Утешитель для всех, о всеми Призываемый, о Жизнедатель! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Раскрывающий, о Разрушающий, о Наисострадательный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о моя Душа, о мой Возлюбленный, о моя Вера! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Утолитель жажды, о Совершенный Господь, о Драгоценнейший! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Величайшее Поминание, о Благороднейшее Имя, о Древнейший Путь! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Восславляемый, о Пресвятой, о Возвеличенный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Отпирающий, о Наставник, о Избавитель! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Друг, о Врачеватель, о Пленяющий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Слава, о Красота, о Обильный! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Надежнейший, о Лучший из Любящих, о Господь Зари! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Воспламеняющий, о Озаряющий, о Восторгающий! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Господь Благоволения, о Наисострадательный, о Наимилостивый! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Постоянный, о Жизнедатель, о Исток всего Сущего! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Проницающий всё, о Всевидящий Боже, о Господь Речения! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Явный, но Сокрытый, о Незримый, но Прославленный, о Созерцатель, взыскуемый всеми! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

Я взываю к Тебе, о Погубитель Любящих, о Боже Милости к грешным! Ты Оделяющий, Ты Исцеляющий, Ты Неизменный, о Неизменный Ты!

О Оделяющий, я взываю к Тебе, о Оделяющий!

О Целитель, я взываю к Тебе, о Целитель!

О Неизменный, я взываю к Тебе, о Неизменный!

Ты Вечно Неизменный, о Неизменный Ты!

Вознесен Ты, о мой Боже! Молю Тебя великодушием Твоим, коим распахнуты были врата Твоих щедрот и благодати, коим Храм Святости Твоей утвержден был на престоле вечности; и милостью Твоей, коей призвал Ты все сотворенное к столу Твоих благодеяний и даров; и благодатью Твоей, чрез кою ответил Ты в Самом Себе Твоим словом «Да!» от имени всего сущего на небесах и на земле в тот час, когда открылись Твое владычество и Твое величие, на утренней заре, когда явлена была сила власти Твоей. И вновь я молю Тебя сими прекраснейшими именами, сими благороднейшими и высочайшими качествами, и Твоим Наивозвышенным Поминанием, и Твоей чистой и незапятнанной Красотой, и Твоим потаенным Светом в наисокровенном шатре, и Твоим Именем, что облекается в одежды скорби на восходе и закате всякого дня,— храни обладателя сей благословенной Скрижали, и всякого читающего ее, и всякого нашедшего ее, и всякого проходящего мимо дома, где хранится она. Исцели же ею всякого больного, хворого и бедного от всякого страдания и боли, от всяких горьких бед и скорбей и направляй ею всякого, кто пожелает ступить на стезю водительства Твоего и на путь Твоего прощения и благодати.

Ты, воистину, Могущественный, Всеоделяющий, Исцеляющий, Защитник, Дарующий, Сострадательный, Всещедрый, Всемилостивый.

Бахаулла

- Конец текста буклета -

Другие молитвы см.: Молитвы Бахаи.– СПб.: Единение, 2000 – 255 с.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Напишите нам!

Курсы Института Рухи

1 книга Института Рухи3 книга Института Рухи3 книга Института Рухи4 книга Института Рухи5 книга Института Рухи6 книга Института Рухи7 книга Института Рухи8 книга Института Рухи9 книга Института Рухи10 книга Института Рухи

Приглашаем принять участие!

bahai administrationГотовим к изданию на русском языке книгу Шоги Эффенди «Администрация бахаи».

Читайте подробности. Участвуйте!

Рекомендуйте друзьям

Дома Поклонения Бахаи

Стать бахаи

facebook page

BahaiArc — хорошая площадка, чтобы поделиться вашими переводами текстов бахаи. Присылайте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.